Знаменитости
"Старомодная трусиха": Скарлетт Йоханссон раскритиковала Иванку Трамп
Шоу-Бизнес
7 апреля 2017 г. 16:21
Время чтения: 2 минуты

"Старомодная трусиха": Скарлетт Йоханссон раскритиковала Иванку Трамп

Известная актриса Скарлетт Йоханссон, которая открыто выступает против нового президента США Дональда Трампа,  в очередной раз раскритиковала его дочь Иванку Трамп, с которой знакома давно. На этот раз актриса назвала Ивану "старомодной трусихой", которая не смогла противостоять жесткой политике своего отца по ряду вопросов, которые волнуют большинство женщин США.

Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон | sputnik.md

С такой критикой в адрес Иванки Трамп Скарлетт Йоханссон выступила на конференции Women In The World. Как сообщает "Woman.Ru", актриса призналась, что верила в положительное влияние Иванки на отца и была убеждена в том, что она будет поддерживать американских женщин и выступать против немыслимых законов Трампа, которые он ввел во многих жизненно важных сферах.

"Иванка оказалась не в состоянии открыто противостоять отцу по ряду важных вопросов, которые волнуют женщин. Она попросту труслива. Я считала, что она сможет вдохновить миллионы наших соотечественниц своим примером, но ошибалась", - цитирует источник Скарлетт Йоханссон.

Актриса подчеркнула, что фраза - "за спиной великого мужчины стоит великая женщина" - давно устарела. Поэтому тот факт, что Иванка Трамп позволяет себе спорить с отцом только в непубличной обстановке, говорит о том, что она ведет себя старомодно и трусливо, несмотря на то, что занимает пост советника президента США.

Напомним, несколько недель назад Скарлетт Йоханссон выступала с не менее острой критикой в адрес Иванки Трамп. Тогда кинодива в "пух и прах" разнесла дочь президента США в сатирическом скетче передачи Saturday Night Live, видео которого стало хитом Сети - на данный момент его просмотрели почти 8 млн человек.

Читайте также

21 августа 2019 г.
Дональд Трамп стал дедушкой в 10-й раз
15 августа 2019 г.
60-летняя Мадонна показала растяжку в сетчатых чулках
4 июня 2019 г.
Фотографию Иванки Трамп сравнили с кадром из фильма ужасов
вчера
Джереми Кларксон испытал на себе диету Елизаветы II
6 июня 2019 г.
Иванка Трамп рассердила пользователей соцсетей поездкой в Гаагу
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье