Шоу «Голос. Дети-4». Поединки в команде Валерия Меладзе

7 апреля 2017 года в эфире Первого канала состоялись вторые "поединки" на шоу "Голос. Дети-4". На этот раз за место в финале боролись подопечные Валерия Меладзе. Звездный наставник по традиции разбил 15 участников своей команды на тройки, каждая из которых выступила с заранее подобранной общей песней. После выступления наставник дал шанс только одному участнику каждого трио пройти в следующий тур главного вокального проекта страны, которому еще предстояло сразиться с соперниками в этапе под названием "Песня на вылет".

В этапе "Песня на вылет" пятеро участников команды Валерия Меладзе, которым наставник дал шанс продолжить участие в шоу "Голос. Дети-4", сольно исполнили каждый свою песню из этапа "слепые прослушивания". После того, как все участники выступили, наставник выбрал двоих вокалистов, которые прошли в финал шоу "Голос. Дети-4".

8 выпуск шоу "Голос. Дети" 4 сезон стал очень волнительным и насыщенным, как для участников, так и для их наставника, которому приходилось делать неимоверно сложный выбор судьбоносного характера. Тем не менее Валерию Меладзе удалось выделить "лучших из лучших" и выбрать достойных финалистов четвертого сезона шоу "Голос. Дети", которые смогут побороться за победу на проекте.

Редакция 24СМИ подготовила обзор 8 выпуска шоу "Голос. Дети-4", из которого вы узнаете, кто из команды Валерия Меладзе прошел в финал проекта, а кому из участников пришлось покинуть шоу на этапе "поединков".

Шоу "Голос. Дети-4": "поединки" в команде Валерия Меладзе

8 выпуск шоу "Голос. Дети-4" открыла первая тройка участников команды Валерия Меладзе, в которую вошли - Апраксина Александра, Жиганова Алина и Хекилаева Дениза. Девочки вышли на сцену с песней "Love me Again" и очень ярко выступили, показав зрителям все, на что способны. Судьи похвалили участниц за живое и настоящее исполнение песни, которое им удалось гармонично сопроводить ритмичным танцем. Но по правилам конкурса наставнику пришлось выбрать единственную вокалистку из тройки, которая сможет в следующем туре побороться за участие в финале шоу "Голос. Дети" - ею стала Хекилаева Дениза.

Вторая тройка в "поединках" команды Валерия Меладзе стала по-настоящему мужской. В нее вошли - Галстян Левон, Мусин Данил и Сухарев Валерий. Парни вышли на сцену с песней "Мечтатели" Димы Билана и взорвали зал своим напором, характером и профессиональным вокалом. Номер Левона, Данила и Валерия получился очень стильным и выдержанным, но едва не спровоцировал скандал между наставниками - Билан посчитал, что подопечные Меладзе сделали некрасивую "пародию" на его выступление. Но судьям все же удалось урегулировать ситуацию по-любовно, и после жарких дебатов по поводу выступления ребят наставнику пришлось сделать выбор - Меладзе решил продолжить работать на проекте с Левоном Галстяном.

Следующей тройкой на вторых "поединках" шоу "Голос. Дети-4" стало самое "боевое" трио девушек, в число которого вошли - Мухамедшина Мадина, Соколова Стефания и Ширяева Снежана. Вокалистки перед выходом на сцену признались, что не готовы уступать победу на проекте друг другу, отметив, что будут бороться с полной силой за место в финале главной "вокальной битвы" страны. Эта тройка на сцене исполнила песню "Oh! Darling", в которой показала все свои вокальные данные и сильный характер. Наставники высоко оценили выступление Мадины, Стефании и Снежаны, назвав его смелым и профессиональным. Меладзе также подчеркнул, что не хотел бы расставаться ни с одной участницей данной тройки, но ему пришлось делать сложный выбор, который он остановил на Соколовой Стефании.

Вторые "поединки" на шоу "Голос. Дети-4" стали очень контрастными, что ярко продемонстрировала четвертая тройка команды Меладзе. В нее наставник включил - Москалева Михаила, Дудко Александра и Трифонова Романа. Это второе мужское трио в 8 выпуске четвертого сезона шоу "Голос. Дети" доказало, что является сплоченным коллективом, в который входят "настоящие мужчины". Ребята вышли на сцену с песней "Потому что мы пилоты" и блестяще исполнили известный хит, который старше самих вокалистов на несколько поколений. Участники отлично отработали на сцене и доказали, что достойны быть финалистами шоу "Голос. Дети-4", но в следующий этап проекта удалось пройти только Александру Дудко.

Заключительной тройкой в 8 выпуске шоу "Голос. Дети-4" стала самая дружная команда, состоящая из Куклишиной Елизаветы, Захаровой Марии и Сапрыкиной Аксинии. Девочки вышли на сцену в неожиданном "прикиде" и исполнили хит под названием "На дискотеку", покорив зал не только своим вокалом, но и артистизмом. Пятая тройка, закрывающая вторые "поединки" на шоу "Голос. Дети-4", не оставила равнодушными ни зрителей, ни наставников, которые погрузились в ностальгию по 80-м - 90-м годам, когда на дискотеках были свои правила, которые ярко продемонстрировали девочки на сцене. Несмотря на то, что все участницы отлично справились с поставленной перед ними задачей, Меладзе сделал выбор и дал шанс на финал только Елизавете Куклишиной.

Шоу "Голос. Дети-4": "песня на вылет" в команде Валерия Меладзе

Вторые "поединки" на шоу "Голос. Дети-4" по завершению всех троек команды Валерия Меладзе перешли в следующий этап проекта под названием "песня на вылет". В этом туре отобранным пятерым участникам пришлось теперь один на один побороться за счастливый билет в финал шоу "Голос. Дети-4", исполнив на сцене свою проходную песню из этапа "слепые прослушивания".

Первой в решающую битву вступила Дениза Хекилаева с песней "Вера". Она, также как и на первом этапе шоу, мощно исполнила композицию, которая дала ей шанс из сотни претендентов стать полноправной участницей шоу "Голос. Дети-4".

Вторым в команде Меладзе за место в финале шоу "Голос. Дети-4" боролся Левон Галстян. Он исполнил песню "Spider-Man".

Третьей на вокальный ринг за билетом в финал вышла Стефания Соколова. Она исполнила песню "Белый снег", которой ей удалось покорить своего наставника еще на этапе "слепых прослушиваний".

Четвертым в битве "песня на вылет" сразился Александр Дудко с песней "Крылатые качели".

Закрыла 8 выпуск шоу "Голос. Дети-4" Елизавета Куклишина, исполнившая песню "Padam Padam".

После того, как все пятеро участников выступили со своими сольными песнями, звездный наставник подвел итоги данного этапа проекта и выбрал двоих вокалистов, которые прошли в финал шоу "Голос. Дети-4". Финалистами четвертого сезона шоу "Голос. Дети" в команде Валерия Меладзе стали - Дениза Хекилаева и Стефания Соколова, которые сразятся за победу в проекте с финалистами команды Нюши, Алиной Сансызбай и Юлианной Берегой, а также с финалистами команды Димы Билана, которые будут определены в следующем выпуске шоу, который выйдет в эфир 14 апреля 2017 года.

новости партнеров