Знаменитости
Звезда "Сталинграда" Янина Студилина впервые показала дочь
Шоу-Бизнес
11 апреля 2017 г. 15:33
Время чтения: 2 минуты

Звезда "Сталинграда" Янина Студилина впервые показала дочь

Известная российская актриса Янина Студилина впервые показала свою новорожденную дочь. Звезда сериала "Остров" и фильма "Сталинград" на своей странице в Инстаграм опубликовала первое фото с малышкой, которой на сегодняшний день исполнилось уже 3 месяца.

Янина Студилина - фото
Янина Студилина - фото | 7days.ru

Трогательное фото Янины Студилиной с дочкой привело в восторг фанатов актрисы. Как оказалось, звезда отечественного кинематографа выложила снимок с малышкой для того, чтобы узнать у фанатов, в каком возрасте дети спокойно переносят путешествия. Тем самым актриса дала понять, что хочет отправиться отдыхать, но сомневается, нормально ли перенесет ее маленькая Аня дорогу.

Поклонники наперебой начали давать актрисе советы по поводу отдыха с малышкой. При этом они спросили, собирается ли Янина принимать участие в съемках второго сезона сериала "Остров", о старте которых ранее сообщали продюсеры проекта. Студилина пожелала отмолчаться на этот вопрос.

Напомним, Янина Студилина с 2009 года состоит в отношениях с сыном известного продюсера Александром Роднянским-младшим. Известно, что возлюбленные уже давно женаты, но сами они предпочитают не выставлять на показ свою личную жизнь, поэтому никогда не комментируют радостные события, происходящие в их семье.

Тем не менее, после рождения дочери Янина Студилина не удержалась и рассказала своим фанатом, что стала мамой в первый раз - она родила дочь Анну 30 декабря 2016 года.

Читайте также

22 июня 2019 г.
Звезда "Сталинграда" Студилина сообщила, что борется с болезнью
25 марта 2019 г.
Российско-сербский блокбастер «Балканский рубеж» возглавил прокат
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
вчера
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни
вчера
У бывшей подопечной Виктора Дробыша забирают машину за 20 млн руб