Ксения Собчак шокирована появлением "любовницы" у мужа

Телеведущая Ксения Собчак призналась своим подписчикам в Инстаграм, что шокирована появлением "любовницы" у своего мужа Максима Виторгана. Такую бурю эмоцию у теледивы вызвали постельные сцены супруга в картине "Яна+Янко", в которой Виторган сыграл одну из главных ролей. Перед премьерой фильма Ксения даже не подозревала, что на экране ей доведется увидеть своего супруга в постели с другой женщиной, что вызвало у Собчак шок и непривычные впечатления.

Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган | hellomagazine.com

Ксения рассказала, что во время просмотра фильма ею овладели неприятные эмоции, а от нервного срыва спасло только то, что "любовницей" Виторгана оказалась Олеся Судзиловская - в картине "Яна+Янко" актриса была очень похожа Робин Райт, которую очень любит Собчак. Телеведущая оправдала своего супруга за проявленную страсть на экране, шуточно отметив, что и сама не удержалась бы перед такой красотой.

Также победить ревность Ксении Собчак помог еще и тот факт, что во время съемок в интимных сценах Судзиловская была на пятом месяце беременности, что удачно скрыли режиссеры и постановщики фильма. Позже, отойдя от шока, теледива оправдала Виторгана за связь с "любовницей". Ксения подчеркнула, что "экранная" партнерша мужа ей импонирует.

новости партнеров