Знаменитости
Ксения Собчак шокирована появлением "любовницы" у мужа
Шоу-Бизнес
14 апреля 2017 г. 11:43
Время чтения: 1 минута

Ксения Собчак шокирована появлением "любовницы" у мужа

Телеведущая Ксения Собчак призналась своим подписчикам в Инстаграм, что шокирована появлением "любовницы" у своего мужа Максима Виторгана. Такую бурю эмоцию у теледивы вызвали постельные сцены супруга в картине "Яна+Янко", в которой Виторган сыграл одну из главных ролей. Перед премьерой фильма Ксения даже не подозревала, что на экране ей доведется увидеть своего супруга в постели с другой женщиной, что вызвало у Собчак шок и непривычные впечатления.

Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган | hellomagazine.com

Ксения рассказала, что во время просмотра фильма ею овладели неприятные эмоции, а от нервного срыва спасло только то, что "любовницей" Виторгана оказалась Олеся Судзиловская - в картине "Яна+Янко" актриса была очень похожа Робин Райт, которую очень любит Собчак. Телеведущая оправдала своего супруга за проявленную страсть на экране, шуточно отметив, что и сама не удержалась бы перед такой красотой.

На премьере фильма Яна и Янко у меня был удивительный новый сексуальный опыт: наблюдать в зале ,вместе с другими людьми на большом экране за тем,как муж страстно целует другую женщину и занимается с ней сексом. Казалось,много чего в жизни было-а такого-никогда:))) кому комедия,а кому real peep fucking show (хоть и сцена вполне невинная,и фильм +12) От нервного срыва спасло только то,что Олеся Судзиловская в фильме была похожа на любимую Робин Райт(я как бы понимаю мужа:тут и я бы не удержалась) и в этой сцене она была на пятом месяце беременности(не от моего вроде) Кроме этого потрясения могу сказать ,что фильм очень добрый,а последняя сцена так хорошо написана,что глаза были на мокром месте. Всегда Судзиловскую считала очень красивой женщиной,которой красота мешает получать харАктерные роли,а тут она просто прекрасна. И смешная,и нелепая,и трогательная. Лучшая ее роль в кино на мой взгляд👏🏻👏🏻👏🏻 Посмотрите! Прекрасная смесь "Москва Слезам не Верит" и "Дьявол носит Прада" --умно,мило и остроумно. #ЯнаИЯнко

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Также победить ревность Ксении Собчак помог еще и тот факт, что во время съемок в интимных сценах Судзиловская была на пятом месяце беременности, что удачно скрыли режиссеры и постановщики фильма. Позже, отойдя от шока, теледива оправдала Виторгана за связь с "любовницей". Ксения подчеркнула, что "экранная" партнерша мужа ей импонирует.

Читайте также

15 июля 2019 г.
Виторган доказал своим детским фото, что он отец Платона
11 июля 2019 г.
Нино Нинидзе отреагировала на слухи о романе с Виторганом
10 июля 2019 г.
СМИ: у Максима Виторгана и Нино Нинидзе роман
4 июля 2019 г.
Ксению Собчак осудили за фото сына
8 июля 2019 г.
7 звезд, которые перестали быть чайлдфри
11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане