Шоу «Голос. Дети-4». Поединки в команде Димы Билана

14 апреля 2017 года на шоу "Голос. Дети-4" состоялись третьи "поединки", на которых за билет в финал боролись подопечные Димы Билана. 9 выпуск шоу "Голос. Дети-4" стал не менее волнительным и интригующим, как и предыдущие поединки в командах Нюши и Валерия Меладзе. Звездному наставнику из 15-ти участников пришлось выбрать только двоих финалистов, что стало далеко нелегкой задачей.

"Поединки" в команде Димы Билана на шоу "Голос. Дети-4" проходили по традиционным правилам - сначала наставник разбил команду на пять троек участников, которые исполнили на сцене главного вокального проекта страны общую песню. После выступления каждой тройки Билан выбрал по одному участнику, который получил шанс попасть в финал проекта. 

Затем последовал следующий этап под названием "Песня на вылет". Все пятеро отобранных участников сольно исполнили свои песни, которыми покорили судей на этапе "слепые прослушивания". По завершению Билан назвал имена двоих исполнителей, которые стали финалистами шоу "Голос. Дети-4".

Редакция 24СМИ подготовила обзор 9 выпуска шоу "Голос. Дети-4", из которого вы узнаете, кто из команды Димы Билана прошел в финал проекта, а кому из участников пришлось покинуть шоу на этапе "поединков".

Шоу "Голос. Дети-4": "поединки" в команде Димы Билана

9 выпуск шоу "Голос. Дети-4" открыла первая тройка команды Димы Билана. В нее вошли - Федор Хвастов, Рамиз Рулев и Милана Пак. Участники вышли на сцену с песней "The Time of my Life". Перед выступлением наставник поставил перед подопечными задачу выступить смело и эффектно, что юным исполнителям удалось в полной мере. Свое восхищение относительно выступления Федора, Рамиза и Миланы выразили все судьи проекта, которые сравнили вокалистов с прекрасным садом, из которого Билану пришлось выбрать лучший "цветок". После мучительных размышлений наставник пригласил Милану Пак в следующий этап шоу "Голос. Дети-4".

Во вторую тройку команды Билана вошли - Никита Власенко, Вероника Устимова и Артем Сейранян. Для них наставник выбрал песню "Не опускай глаз", которую ребята исполнили очень живо и профессионально. Судьи не нашли в филигранном выступлении участников ни одного огреха и фальшивой ноты, отметив, что все вокалисты достойны финала шоу "Голос. Дети-4". Но правила конкурса не позволяют выступать ни на шаг за дозволенные рамки, поэтому Диме пришлось делать нелегкий выбор. Шанс попасть в финал шоу "Голос. Дети" четвертый сезон наставник дал Никите Власенко.

Третья тройка команды Билана на "поединках" стала самой зажигательной. В нее вошли - Валерия Соломыкина, Снежана Шин и Ай-Кыс Кыргыс, которые на сцене исполнили песню "Hands to Myself". С первой секунды своего выступления девочки оживили весь зал и звездных наставников - зрители и судьи танцевали на своих местах, а после завершения песни к ним присоединился и ведущий проекта Дмитрий Нагиев, попросивший исполнить припев песни "на бис". Несмотря на то, что все участницы на сцене доказали, что достойны места в финале шоу, Билан предложил пройти дальше только одной вокалистке. Ею стала Снежана Шин.

Четвертая тройка команды Димы Билана была представлена "квартетом", так как в нее вошли - Елизавета Качурак, Карина Игнатян и сестры Каймаковы (Елизавета и Софья). Участницы вышли на сцену с песней "Грею счастье". После выступления четверка получила достаточно высокую похвалу от судей - наставники отметили, что Билан выбрал очень сложную для исполнения песню участницам, но они справились с поставленной задачей отлично. Несмотря на достойное выступления всех участниц данного квартета, наставнику пришлось выбрать только одну вокалистку, которая может пройти в следующий этап конкурса. Он остановил свой выбор на Елизавете Качурак.

Закрыла этап "поединки" на шоу "Голос. Дети-4" самая юная тройка команды Билана, в которую вошли - Алиса Голомысова, Полина Дмитренко и Юрий Максименков. Юные участники исполнили для зрителей песню "What’s Love Got to Do With It", которой по-настоящему "взорвали" зал. Мощная энергия вокалистов и их раскованность на сцене тронула до глубины души всю зрительскую аудиторию и судей проекта, но по окончанию песни наставнику пришлось в очередной раз делать сложный выбор. Шанс на участие в финале он подарил Алисе Голомысовой.

Шоу "Голос. Дети-4": "песня на вылет" в команде Димы Билана

После завершения "поединков" в команде Димы Билана отобранным пятерым участникам пришлось вступить в следующий этап вокальной битвы и в нелегкой борьбе с соперниками отвоевать свое место в финале шоу "Голос. Дети-4". Все вокалисты по очереди выступили сольно со своими песнями, которые они исполняли на "слепых прослушиваниях", после чего Билан назвал имена двоих финалистов проекта.

Первой в борьбу за финал вступила Милана Пак. Она вышла на сцену с песней "Stone Cold" и исполнила ее еще лучше, чем на первом этапе шоу "Голос. Дети-4".

Вторым за место в финале боролся Никита Власенко. Он мощно исполнил песню "Звездочка моя ясная", которой покорил на первом этапе своего наставника.

Третьей на сцену вышла Снежана Шин с песней "Падаю в небо". Вокалистка подарила зрителям очередную порцию безудержной энергии, которой на "слепых прослушиваниях" заставила поверить в себя Билана.

Следующей свою "песню на вылет" Елизавета Качурак. Она исполнила песню "Любовь - волшебная страна".

Завершила этап "песня на вылет" в команде Димы Билана Алиса Голомысова, исполнившая композицию "I Go To Sleep".

После выступления всех пятерых участников Дима Билан не стал долго тянуть интригу и назвал имена вокалистов, которые стали финалистами шоу "Голос. дети-4". В финал проекта прошли - Снежана Шин и Алиса Голомысова, которые сразятся за победу на конкурсе с Денизой Хекилаевой и Стефанией Соколовой от команды Меладзе, а также с Юлианной Берегой и Алиной Сансызбай от команды Нюши.

После того, как определились все финалисты шоу "Голос. Дети-4", ведущие проекта, Дмитрий Нагиев и Светлана Зейналова, сделали важное заявление. Они сообщили, что руководство Первого канала решило расширить финал шоу "Голос. Дети-4", в связи с чем в эфир выйдет дополнительный выпуск, в котором примут участие не прошедшие в финал вокалисты. Но их судьбу в дополнительных "поединках" будут решать не наставники, а зрители - трое участников, за которых больше всего проголосует зрительская аудитория, пройдут в финал шоу "Голос. Дети-4".

новости партнеров