Знаменитости
Алла Довлатова показала трогательное фото новорожденной дочери
Шоу-Бизнес
15 апреля 2017 г. 13:51
Время чтения: 1 минута

Алла Довлатова показала трогательное фото новорожденной дочери

Телеведущая Алла Довлатова, которая 13 апреля стала мамой в четвертый раз, показала первое фото новорожденной дочери. На свое странице в Инстаграм новоиспеченная мама опубликовала трогательный снимок с малышкой, которую держит на руках.

Добрый вечер, Друзья! Спасибо большое за Вашу Любовь и доброты, которыми Вы окружили меня здесь во время моей беременности! Мы вчера родили девочку! Говорю мы, потому что меня поддерживал и мой муж и моя мамочка, которая приехала из Петербурга (вместе с папой) и дети мои тоже за меня переживали и сам Марк Аркадьевич Курцер @lapinomed проводивший операцию, вновь превзошёл сам себя! Сегодня мы уже в обычной палате. Получаю украдкой поздравления и очень им радуюсь! Спасибо большое Вам за Ваши добрые и искренние пожелания! Я в ответ Вам тоже желаю всего сторицей! До чего же это прекрасное душевное состояние - стать мамой! Весь мир становится таким чудесным и любимым! @lapinomed #любовь #счастье #новаяжизнь #сновамама

A post shared by Алла (@alla_dovlatova) on

На первом фото дочери 42-летней Аллы Довлатовой отлично видно хорошенькое розовенькое личико крошечной девочки и ее ручки. В комментариях к фото телеведущая поблагодарила всех, кто поздравил ее с рождением дочери, а также призналась, что малышка появилась на свет при помощи кесарева сечения в подмосковной клинике "Лапино".

Алла Довлатова
Алла Довлатова | starhit.ru

Напомним, новорожденная малышка стала четвертым ребенком в семье Аллы Довлатовой и ее мужа Алексея. Пара уже воспитывает дочку Сашеньку, рожденную в браке с Алексеем Бородой, и двоих детей от первого брака – дочь Дарью и сына Павла.

Читайте также

26 июня 2019 г.
Кети Топурия ответила на вопрос о воссоединении с Гуфом
14 июня 2019 г.
Лайма Вайкуле рассказала о вредной привычке и раскрыла секрет молодости
12 июня 2019 г.
Алена Водонаева озвучила причину развода
31 мая 2019 г.
Максим опровергла посвящение песни «Научусь летать» Никифорову
30 мая 2019 г.
Довлатова вспомнила историю курьезного свидания Ксении Собчак
19 июля 2019 г.
Актеры фильма "Васаби": тогда и сейчас