Знаменитости
СМИ раскрыли новые детали смерти певца Принса
Шоу-Бизнес
18 апреля 2017 г. 14:53
Время чтения: 2 минуты

СМИ раскрыли новые детали смерти певца Принса

Западные инсайдеры раскрыли новые детали смерти певца Принса. В ходе расследования кончины легенды поп-музыки было установлено, что за неделю до смерти музыканту был выписан полусинтетический опиоид, прием которого мог стать причиной гибели Принса, передает SNC.

Певец Принс
Певец Принс | tatler.ru

Источник уточняет, что сильное обезболивающее средство наркотического характера было выписано Принсу за шесть дней до смерти. Причиной его назначения стал приступ боли у музыканта, в результате которого он потерял сознание, возвращаясь в самолете с концерта в Атланте. Примечательным в назначении стало то, что рецепт на опиоид врач Майкл Шуленберг выписал на имя друга Принса Кирка Джонсона, якобы для того, чтобы не рассекречивать имя музыканта.

Певец Принс - причины смерти
Певец Принс - причины смерти | yugopolis.ru

После начала приема опиоидов Принс лично связался со своим наркологом Ховардом Корнфилдом, чтобы договориться о консультации. Сообщается, что певец хотел попросить назначить ему курс для борьбы с зависимостью. Но осмотр у нарколога так и не состоялся, так как через несколько дней поп-музыкант потерял сознание от передозировки обезболивающими препаратами, после чего скончался в руках медиков, пытавшихся спасти Принса.

Напомним, Принс умер 21 апреля 2016 года в своей звукозаписывающей студии в Миннесоте. По предварительным данным, музыкант скончался от передозировки опиоидными обезболивающими препаратами, которые принимал несколько лет от болей в тазобедренном суставе.

Читайте также

9 апреля 2019 г.
6 звезд, в смерти которых винят врачей
20 февраля 2019 г.
Музыка к фильму «Суперфлай» возглавила рейтинг лучших саундтреков
16 июля 2019 г.
5 актеров, воевавших в Чечне
18 июля 2019 г.
Александр Олешко рассказал подробности про скандал с Софией Ротару
18 июля 2019 г.
Успенскую осудили за наряд, выбранный для дня рождения Агутина
11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане