Бондарчук и Андреева снялись в первой совместной фотосессии

Российский режиссер Федор Бондарчук и его возлюбленная Паулина Андреева снялись в первой совместной фотосессии. Звездная пара впервые согласилась на интервью глянцевому журналу, в котором раскрыла тайны своих отношений. Журналистская победа в погоне за первым интервью и фотосессией Бондарчука и Андреевой досталась журналу L'Officiel Russia, главным редактором которого является Ксения Собчак.

Первое фото с совместной фотосессии Федора Бондарчука и Паулины Андреевой показала на своей странице в Инстаграм Ксения Собчак. Она анонсировала выход номера своего журнала с эксклюзивным интервью звездной пары, на обложке которого режиссер впервые за всю историю отношений с Паулиной Андреевой предстанет с возлюбленной в обнимку.

Следует добавить, что роман Бондарчука и Андреевой раскрылся в 2016 года, когда режиссер и актриса вместе появились на красной дорожке фестиваля "Кинотавр-2016". За несколько месяцев до этого стало известно о разводе Федора с супругой Светланой Бондарчук, с которой он прожил в браке более 20-ти лет.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева
Федор Бондарчук и Паулина Андреева | kleo.ru

Чтобы внести ясность в сложившуюся ситуацию, в которой поклонники семьи Бондарчука стали называть Андрееву разлучницей, режиссер пояснил, что когда встретил Паулину, то был абсолютно свободным человеком, при чем не несколько месяцев, а несколько лет. После этого комментария режиссер предпочитал не распространяться относительно своей личной жизни и отношениях с новой избранницей.

новости партнеров