Звезда "Интернов" Светлана Камынина удивила сменой имиджа

Звезда отечественного кино Светлана Камынина кардинально сменила имидж, чем удивила своих коллег и поклонников. На премьере фильма "Кухня. Последняя битва" актриса появилась с новой прической и новым цветом волос, перевоплотившись из брюнетки в платиновую блондинку, передает "7Дней".

Светлана Камынина
Светлана Камынина | prozvezd.info

Известная по роли Анастасии Кисегач в сериале "Интерны" актриса произвела эффект на окружение своим новым образом. Друзья и фанаты Светланы Камыниной отметили, что новый цвет очень идет к лицу актрисы, освежая ее внешний вид.

Фото в новом образе Светлана Камынина продемонстрировала и своим подписчикам в Инстаграм. Актриса указала, что свой имидж сменила ради новой роли, но не уточнила о каком проекте идет речь.

За последние несколько дней не одна Светлана Камынина удивляла своих поклонников новым образом. Несколько дней назад преобразилась и Рената Литвинова, которая сменила цвет волос и прическу. Поклонники, правда, так и не выяснили, новый образ Литвиновой стал ее постоянным или временным, полагая, что актриса поменялась только для работы.

новости партнеров