Пранкеры заставили извиниться Скрипку за слова о гетто для русскоязычных

Пранкеры Вован и Лексус разыграли украинского музыканта Олега Скрипку, который ранее призвал Киев создать гетто для русскоязычных украинцев и сослать их туда, так как они социально опасны. Они разыграли музыканта от лица главы МВД Украины Арсена Авакова, потребовавшего от Срипки объяснить его скандальные заявления.

На канале YouTube пранкеры опубликовали запись разговора лже-Авакова со Скрипкой на тему гетто для русскоговорящих граждан Украины. В разговоре музыкант заявил, что его слова вырваны из контекста, в связи с чем они потеряли свой первоначальный смысл. При этом они извинился за сказанное, но отказался менять свою позицию относительно украинского языка.

Олег Скрипка извинился за слова о гетто для русскоязычных
Олег Скрипка извинился за слова о гетто для русскоязычных | v.img.com.ua
"Это было не интервью, это была моя беседа трехмесячной давности со студентами абсолютно на другую тему. Я извиняюсь перед Вами и перед всеми русскоязычными людьми за себя и за тех, кто все это сделал, отрежиссировал", - сказал Скрипка.

Помимо обсуждения истории со скандальной фразой Скрипка также пояснил свою позицию по вооруженному конфликту в Донбассе. В частности, артист выступил за то, чтобы украинские военные немедленно начали наступление и дошли вплоть до границ России. Также музыкант подчеркнул, что с самого первого дня войны придерживается четкой позиции, уточнив, что он и вся музыкальная тусовка активно помогают украинским войскам.

Олег Скрипка извинился за слова о гетто для русскоязычных (видео):

новости партнеров