Знаменитости
СМИ: Анджелина Джоли станет мамой в седьмой раз
Шоу-Бизнес
26 апреля 2017 г. 9:42
Время чтения: 2 минуты

СМИ: Анджелина Джоли станет мамой в седьмой раз

Анджелина Джоли готовится стать мамой в седьмой раз. Голливудская звезда после развода с Брэдом Питтом решила усыновить седьмого ребенка, о чем мечтала еще давно. Сенсационную новость о том, что Джоли станет мамой, сообщили источники из ее окружения - по их утверждению, отцом седьмого ребенка Анджелины станет новый избранник актрисы, за которого она собирается выйти замуж, передает СelebrityInsider.

Анджелина Джоли станет мамой в седьмой раз
Анджелина Джоли станет мамой в седьмой раз | rtr-vesti.ru

По данным инсайдера, Анджелина Джоли хотела расширить свою семью еще когда состояла в браке с Питтом. Но ее планам не суждено было реализоваться, так как Брэд категорически был против седьмого ребенка. Актер считал, что усыновление еще одного малыша негативно скажется на воспитании остальных шестерых детей, которые лишатся родительского внимания из-за появления в доме еще одного ребенка.

Но теперь, когда развод Джоли и Питта состоялся, Анджелину никто не сможет остановить в реализации своих материнских планов. Сообщается, что она уже запустила процесс по усыновлению седьмого ребенка.

При этом сама актриса еще не прокомментировала слухи о том, что готовится стать мамой в седьмой раз. Также Анджелина не спешит рассказывать и о других событиях в своей личной жизни, а именно о потенциальном женихе, который в ближайшем будущем может стать ее мужем и отцом детей. В то же время Брэд Питт продолжает отстаивать свое право на отцовство в суде, надеясь добиться совместной опеки над детьми.

Читайте также

21 июля 2019 г.
На видео попало нападение с ножом на звезду "Лары Крофт"
5 июля 2019 г.
"Это игра для молодых": Брэд Питт обдумывает завершение карьеры
5 июля 2019 г.
Disney вырезала сцену сексуальных домогательств из второй «Истории игрушек»
28 июня 2019 г.
Мужа Боярской в новом образе блондина сравнили с Брэдом Питтом
27 июня 2019 г.
7 звезд, которые быстро устроили личную жизнь после развода
19 июля 2019 г.
Актеры фильма "Васаби": тогда и сейчас