"Великий враг Америки": Оливер Стоун снимет фильм о Владимире Путине

Известный американский режиссер Оливер Стоун начал съемки фильма о российском президенте Владимире Путине. Стоун рассказал, что это будет не документальная картина, а ответы российского главы на горячие вопросы, в том числе и о влиянии России на американские выборы, передает австралийское издание The Sydney Morning Herald.

"Великий враг Америки": Оливер Стоун снимет фильм о Владимире Путине
"Великий враг Америки": Оливер Стоун снимет фильм о Владимире Путине | isp-ngo.com
"Господин Путин один из самых важных мировых лидеров и поскольку США объявили его врагом — великим врагом, то я считаю, что очень важно, чтобы мы услышали то, что он может сказать и ответить на горячие и спорные вопросы", - прокомментировал фильм о Путине Оливер Стоун.

Режиссер подчеркнул, что покажет в фильме отношение Владимира Путина к событиям в мире с того момента, как он впервые занял пост президента РФ в 2000 году. Также Стоун сообщил, что съемочная группа перед съемками фильма уже четыре раза за два года встречалась с президентом РФ. 

Стоун считает, что "отдал должное" Путину, представив на фоне изложения фактов Запада его комментарии, которые помогут объяснить точку зрения России, в надежде предотвратить непонимание и опасную ситуацию на грани войны. Известно, что в фильме также будет обсуждаться вопрос бывшего агента спецслужб США Эдварда Сноудена, который получил убежище в РФ после того, как обнародовал сенсационный материал о работе американских спецслужб.

новости партнеров