Знаменитости
Рэпер Гуф впервые рассказал о разводе с Айзой Долматовой
Шоу-Бизнес
3 мая 2017 г. 12:20
Время чтения: 2 минуты

Рэпер Гуф впервые рассказал о разводе с Айзой Долматовой

Рэпер Гуф, который, как и многие артисты, всегда не любил рассказывать о личной жизни, впервые прокомментировал развод с женой Айзой Долматовой. Музыкант в откровенном интервью Юрию Дудю признался, что стало причиной его развода с супругой, которая родила ему наследника.

Рэпер Гуф впервые рассказал о разводе с Айзой Долматовой
Рэпер Гуф впервые рассказал о разводе с Айзой Долматовой | gorodkirov.ru

На официальном YouTube-канале Юрия Дудя опубликовано видео с откровениями Гуфа. В ходе беседы с журналистом рэпер честно ответил на вопросы о своем разводе с женой, романе с Кэти Топурией и наркозависимости.

Гуф не скрыл, что сам развалил собственный брак с Айзой. Он признался, что изменял жене даже в то время, когда она была беременна их общим сыном. Музыкант подчеркнул, что вел себя по-свински с Долматовой, у которой в конце концов также лопнуло терпение и она решилась на развод.

Me & ma lil homie 🙌🏾 #lilg

A post shared by @ therealguf on

Что касается романа Гуфа и Кэти Топурии, то его не существует. Рэпер пояснил, что дружит с Кэти, но не более того. Все публикуемые СМИ их общие фото, по словам Гуфа, ничего не подтверждают, так как он часто видится с Топурией на дружеских встречах. При этом музыкант добавил, что именно солистка группы "А-Студио" спасла его от наркозависимости, после того как он в 2016 году увлекся запрещенными препаратами.

A post shared by @therealguf on

В настоящий момент Алексей Долматов четко заявил, что завязал с приемом запрещенных веществ и полон творческих планов. По признанию музыканта, у него есть девушка, которая является непубличным человеком.

Читайте также

12 июля 2019 г.
Топурия рассказала, как Серябкина специально разбила новый Ferrari друга
26 июня 2019 г.
Кети Топурия ответила на вопрос о воссоединении с Гуфом
19 июня 2019 г.
7 звезд, чьи родственники переступили черту закона
28 апреля 2019 г.
Рэпер Гуф снял на своей даче сильный пожар
17 апреля 2019 г.
Рэпер Гуф воссоединился с Кети Топурией
11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане