Рэпер Гуф впервые рассказал о разводе с Айзой Долматовой
Шоу-Бизнес
3 мая 2017 г. 12:20
Время чтения: 2 минуты

Рэпер Гуф впервые рассказал о разводе с Айзой Долматовой

Рэпер Гуф, который, как и многие артисты, всегда не любил рассказывать о личной жизни, впервые прокомментировал развод с женой Айзой Долматовой. Музыкант в откровенном интервью Юрию Дудю признался, что стало причиной его развода с супругой, которая родила ему наследника.

Рэпер Гуф впервые рассказал о разводе с Айзой Долматовой
Рэпер Гуф впервые рассказал о разводе с Айзой Долматовой | gorodkirov.ru

На официальном YouTube-канале Юрия Дудя опубликовано видео с откровениями Гуфа. В ходе беседы с журналистом рэпер честно ответил на вопросы о своем разводе с женой, романе с Кэти Топурией и наркозависимости.

Гуф не скрыл, что сам развалил собственный брак с Айзой. Он признался, что изменял жене даже в то время, когда она была беременна их общим сыном. Музыкант подчеркнул, что вел себя по-свински с Долматовой, у которой в конце концов также лопнуло терпение и она решилась на развод.

Me & ma lil homie ?? #lilg

A post shared by @ therealguf on

Что касается романа Гуфа и Кэти Топурии, то его не существует. Рэпер пояснил, что дружит с Кэти, но не более того. Все публикуемые СМИ их общие фото, по словам Гуфа, ничего не подтверждают, так как он часто видится с Топурией на дружеских встречах. При этом музыкант добавил, что именно солистка группы "А-Студио" спасла его от наркозависимости, после того как он в 2016 году увлекся запрещенными препаратами.

A post shared by @therealguf on

В настоящий момент Алексей Долматов четко заявил, что завязал с приемом запрещенных веществ и полон творческих планов. По признанию музыканта, у него есть девушка, которая является непубличным человеком.

Читайте также