Американский актер Джозеф Гордон-Левитт станет отцом во второй раз

Известный американский актер Джозеф Гордон-Левитт станет отцом во второй раз. Этой радостной новостью с журналистами поделился Джозеф, после того, как фанаты заметили изменения в фигуре его супруги, Таше Макколи. Звезда сериала "Третья планета от Солнца" сообщил, его жена беременна и уже через несколько месяцев подарит ему второго ребенка, передает "Spletnik".

Джозеф Гордон-Левитт станет отцом во второй раз
Джозеф Гордон-Левитт станет отцом во второй раз | ria.ru

Новость о пополнении в семье Джозефа Гордона-Левитта вызвала восторг у фанатов 36-летнего актера, который очень редко говорит на тему своей личной жизни. Джозеф тщательно оберегает своего полуторагодовалого сына от излишнего внимания, так как считает, что его главная задача, как отца и главы семейства, на сегодняшний день - уберечь семью от вторжения в их личное пространство.

Джозеф Гордон-Левитт с женой и сыном
Джозеф Гордон-Левитт с женой и сыном
"Быть публичным человеком - это прекрасно в некотором смысле. Это позволяет мне заниматься всем тем, что мне близко. Но я сделал свой выбор в пользу другого образа жизни. Мой сын, к примеру, когда родился, не мог сам сделать осознанный выбор, нужно ему это внимание или нет. Поэтому пока он не достигнет определенного возраста, я буду оберегать его от посторонних глаз", - пояснил свою скрытность актер.

Напомним, Джозеф Гордон-Левитт женился на Таше Макколи в 2014 году. Свадьба актера проходила без особой пышности в кругу родных и близких. В 2015 году жена подарила актеру первенца.

новости партнеров