Актеры сериала «Третья планета от Солнца»: тогда и сейчас

В 2016 году 20-летие отпраздновал некогда популярнейший сериал «Третья планета от солнца». В эпоху миллениума ситком был невероятно популярен. Юмористический сериал повествует о космических гостях, которые прибывают на Землю с секретной миссией. Командир пришельцев Дик Соломон появляется со своим разношерстным отрядом в городке Ратфорд, штат Огайо, маскируясь под отца большой американской семьи.

За блестящую игру актеры сериала «Третья планета от Солнца» удостоились авторитетных наград и премий, а кое-кому достался звездный билет в Голливуд. Узнаем, как сложилась жизнь актеров сейчас - спустя более 20 лет после премьеры.

Дик Соломон – Джон Литгоу

Джон Литгоу в молодости и сейчас

Американский актер Джон Литгоу был уже состоявшимся артистом, когда его позвали на роль экстравагантного доктора Соломона (в возрасте 51 года). Литгоу, которому перевалило уже за 70 лет, состоялся как лицедей и закулисный работник. В его активе пять «Эмми» и две премии «Тони».

После проекта «Третья планета от Солнца» он сыграл во множестве топовых сериалов вроде «Декстера» и приложил руку к созданию сверхпопулярного телешоу «Как я встретил вашу маму» и эпического фильма «Интерстеллар». В свободное от кино время Джон пишет детские книги.

Салли Соломон – Кристен Джонстон

Кристен Джонстон в молодости и сейчас

Кристен Джонстон не добилась высот в кинематографе отчасти из-за страшной болезни. У актрисы, которая регулярно попадает в список самых желанных экранных инопланетянок, врачи диагностировали системную красную волчанку. К счастью, в 2014 году актриса излечилась.

Эпизодические роли в сериалах «Секс в большом городе», «Американская семейка» - это все, чем может похвастать мисс Салли Соломон.

В 2013 году она призналась, что страдала от наркомании и алкоголизма на протяжении многих лет, но последние годы она трезва, как стеклышко. На примере Кристен Джонстон видно, что испытание славой проходит далеко не каждый начинающий артист.

Гарри Соломон – Френч Стюарт

Актер Френч Стюарт в молодости и сейчас

Придурковатый и вечно щурящийся Гарри Соломон в исполнении Френча Стюарта стал самым запоминающимся персонажем сериала «Третья планета от Солнца». После релиза ситкома актер начал активно сниматься в рекламных роликах и сериалах. Откровенно говоря, Френч не реализовался как актер. Тем не менее, в его послужном списке такие известные сериалы как «Звездные врата», «Геркулес», «Клава, давай!», «Касл», «Кости», «Мамочка», где он отыграл эпизодические роли.

Зато в личной жизни у Стюарта все сложилось куда лучше. Сначала он десять лет прожил с коллегой по цеху Кэтрин Ланаса, а затем женился на актрисе Ванессе Перкинс. В 2013 году в семье артистов появилась дочь.

Томми Соломон – Джозеф Гордон-Левитт

Джозеф Гордон-Левитт в детстве и сейчас

Из всей съемочной группы сериала «Третья планета от Солнца» именно юному Джозефу Гордону-Левитту была уготована слава суперзвезды. Еще в нежном возрасте мальчуган со смазливым лицом блистал во всевозможных фильмах и сериалах. Возмужав, он стал одним из самых востребованных актеров на голливудских холмах. Ну а после романтической комедии «500 дней лета» Джозеф попал в рейтинги самых завидных женихов США.

За его плечами такие ленты как «Начало», «Линкольн», «Темный рыцарь: Возрождение», «Обман», «Жизнь прекрасна», «Прогулка».

У Джозефа и его супруги Таши Макколи два сына.

Доктор Мэри Олбрайт – Джейн Кюртин

Актриса Джейн Кюртин тогда и сейчас

Возлюбленная Дика Соломона доктор Мэри Олбрайт занимается ни своей карьерой, а садом и внуками. Хотя Голливуд все еще манит Джейн огнем софитов и толпами папарацци. Чаще актриса довольствуется эпизодическими ролями в фильмах («Я люблю тебя», «Копы в юбках» и др.).

Самая известная роль Джейн Кюртин была в сериале CBS «Помнить все».

Офицер Дон – Уэйн Найт

Уэйн Найт тогда и сейчас

Сериал «Третья планета от Солнца» подарил актеру Уэйну Найту счастливый билет в жизнь. После исполнения роли глупого офицера Дона Найт стал появляться повсюду – рекламе, фильмах, сериалах. Он снялся в фильмах «Основной инстинкт» (детектив на допросе героини Шэрон Стоун), «Крысиные бега», «Парк юрского периода».

Кроме того, его заметили звукозаписывающие студии, и теперь Уэйн Найт – один из самых востребованных актеров озвучки. В его активе анимационные проекты «Цап-царап», «История игрушек 2», «Тарзан».

Стариной Уэйном можно просто восторгаться. Страдая лишним весом, он самостоятельно сбросил 53 килограмма, занимаясь спортом.

новости партнеров