Знаменитости
Андрей Аршавин рассекретил имя своей новорожденной дочери
Шоу-Бизнес
8 мая 2017 г. 10:16
Время чтения: 1 минута

Андрей Аршавин рассекретил имя своей новорожденной дочери

Известный российский футболист Андрей Аршавин рассекретил имя новорожденной дочери, которая родилась 11 февраля 2017 года. Спортсмен в интервью рассказал "StarHit", что они с женой Алисой Казьминой решили дать малышке весьма необычное, но мелодичное имя - Есеня.

Андрей Аршавин
Андрей Аршавин | cosmopolitan.ru

Помимо имени дочери Аршавина также источнику удалось выяснить, что на данный момент наследница спортсмена и ее мама находятся в солнечной Испании, где Андрей Аршавин регулярно навещает их. В скором времени семья вернется в Санкт-Петербург, а оттуда практически сразу поедет в Алма-Ату к Андрею, который активно тренируется и выступает за казахстанский футбольный клуб "Кайрат".

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина
Андрей Аршавин и Алиса Казьмина | cosmopolitan.ru

Напомним, Андрей Аршавин и Алиса Казьмина поженились 1 сентября 2016 года. Пара оформила отношения в одном из загсов Санкт-Петербурга. На торжестве присутствовали только близкие и друзья молодоженов.Именно на свадьбе Аршавина и Казьминой стало известно, что в их семье грядет пополнение, так как пышный свадебный наряд Алисы уже не мог скрыть ее беременность.

Позже супруги признались, что действительно готовятся стать родителями, что и произошло 11 февраля 2017 года. Дочь Аршавина и Казьминой появилась на свет в одном из лучших роддомов Испании, где новоиспеченная мама и малышка проживают до сих пор.

Читайте также

17 апреля 2019 г.
Суд дал Аршавину и его жене полтора месяца на примирение
5 июня 2019 г.
Адвокат опровергла запрет Аршавину на выезд из России
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни
25 апреля 2019 г.
«Какое-то безумие»: адвокат о разводе Аршавина с Казьминой
15 июля 2019 г.
СМИ пишут о тайной свадьбе Юлии Барановской
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка