Жена Андрея Аршавина родила спортсмену дочь

11 февраля известный российский футболист Андрей Аршавин стал отцом в четвертый раз - его супруга, Алиса Казьмина, родила дочь, о чем лично сообщила в своем микроблоге в Instagram. Тем самым жена футболиста опровергла слухи о рождении сына, которые ранее распространили коллеги Андрея, передает StarHit.

Жена Аршавина родила дочь
Жена Аршавина родила дочь | соцсети

Кроме новости о рождении дочери счастливые родители больше не стали раскрывать никакие подробности радостного события. После того, как Аршавин и Казьмина тайно женились поклонники не исключают, что они предпочли бы скрыть и новость о рождении дочери, но прогремевшая несколькими днями ранее новость о рождении сына в семье Аршавина побудила супругов развеять все домыслы на тему пополнения в их семье.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина
Андрей Аршавин и Алиса Казьмина | smiexpress.ru

Напомним, Андрей Аршавин и Алиса Казьмина тайно поженились 1 сентября 2016 года. Только спустя несколько недель после свадьбы стало известно об их новом семейном статусе, когда в Сети появились фото с брачной церемонии возлюбленных. Свадебные фото Аршавиных также показали, что Алиса беременна, так как даже пышное свадебное платье не скрывало округлившихся форм журналистки.

Для Аршавина новорожденная дочь стала четвертым ребенком - от первого брака с Юлией Барановской у спортсмена есть трое детей. Алиса Казьмина также не впервые испытала радость материнства - от предыдущих отношений у нее есть двое детей, которых она воспитывает совместно с Андреем.

новости партнеров