Снявший штаны на "Евровидении-2017" пранкер не удивил Порошенко

Украинский глава Петр Порошенко прокомментировал скандальную ситуацию в финале "Евровидения-2017" с пранкером, снявшим штаны на сцене конкурса во время выступления Джамалы. Президент Украины не удивился произошедшему и заявил, что снявший штаны пранкер не испортил ему впечатление от конкурса.

Порошенко о снявшем штаны на сцене "Евровидения-2017" пранкере
Порошенко о снявшем штаны на сцене "Евровидения-2017" пранкере
"Всегда найдется кто-то, кто выскочит и что-то покажет, считая, что это — свобода", - приводятся слова Порошенко о снявшем штаны пранкере на "Евровидении-2017" на портале "Гордон".

При этом украинский глава резко осудил произошедший инцидент на сцене главного вокального конкурса Европы. Он разочарован поведением пранкера.

"Десятки тысяч людей, включая волонтеров, приложили сверхусилия, чтобы не просто сделать "Евровидение-2017", но и показать Украину миру. И тут влезает одна, извините за слово, задница, которая думает, что это то, что мир должен видеть из Украины. Я этим разочарован", - заявил Порошенко.

Напомним, самым скандальным инцидентом в финале "Евровидения-2017" стало выступление Джамалы, во время которого на сцену прорвался один из зрителей и, повернувшись к зрителям спиной, спустил штаны. Охрана сразу же вынесла хулигана со сцены, а Джамала продолжила выступление, сохранив самообладание.

Снявший штаны на сцене "Евровидения-2017" пранкер (видео):

Позже выяснилось, что снявшим штаны на сцене "Евровидения-2017" оказался украинский пранкер Виталий Седюк. После инцидента его задержали по статье "хулиганство" и уже в понедельник, 15 мая, суд определит его дальнейшую судьбу. По словам министра МВД Арсена Авакова, оголившемуся на сцене конкурса украинцу грозил штраф или лишение свободы до 5-ти лет.

Напомним, финал "Евровидения-2017" состоялся в Киеве в ночь с 13 на 14 мая. По результатам голосования победу на конкурсе одержал представитель Португалии, 27-летний Сальвадор Собрал. Второе место занял уроженец Москвы,17-летний Кристиан Костов из Болгарии, а третье — коллектив SunStroke Project из Молдавии.

новости партнеров