Сергей Шнуров публично осудил экс-коллегу по "Ленинграду" Алису Вокс

Фронтмен группы "Ленинград" Сергей Шнуров публично осудил свою бывшую коллегу по группе Алису Вокс за ее новый клип на песню "Малыш", премьера которого состоялась 15 мая. На своей странице в Инстаграм Шнуров посвятил два поста, содержащих нецензурную лексику, новой работе Алисы Вокс, назвав ее некачественной халтурой.

Сергей Шнуров публично осудил экс-коллегу по "Ленинграду" Алису Вокс
Сергей Шнуров публично осудил экс-коллегу по "Ленинграду" Алису Вокс | КП

Сергей Шнуров считает новый клип Алисы Вокс на песню "Малыш" полностью недостойным внимания публики. По его мнению в ролике халтурно все - и грим, и свет, и ракурсы, и монтаж. Также ему не понравился текст и образ самой Алисы Вокс в клипе. Музыкант считает, что ее "учительство" в ролике выглядит неуместным, а качество ролика ниже, чем у начинающего видеоблогера.

Алиса Вокс
Алиса Вокс | pmo.ee

Критику Шнурова в адрес Алисы Вокс поддержали многие пользователи Сети.Они согласились с мнением музыканта, отметив, что клип бывшей участницы "Ленинграда" действительно получился неискренним. При этом другие подписчики артиста считают, что он очень резок по отношению к Алисе, заподозрив его в "черном пиаре".

Следует добавить, что за два дня после публикации новый клип Алисы Вокс на песню "Малыш" просмотрели более миллиона пользователей, в результате чего видеозапись вошла в топ-50 набирающих популярность роликов на YouTube. Но многим пользователям Сети клип пришелся не по вкусу, о чем свидетельствует огромное количество дизлайков под видео.

Новый клип Алисы Вокс - "Малыш" (видео):

новости партнеров