Старшая дочь Татьяны Навки начала карьеру телеведущей

Старшая дочь талантливой фигуристки Татьяны Навки, 17-летняя Александра Жулина, решила покорить отечественное телевидение. Саша стала телеведущей на канале МУЗ-ТВ. С 16 мая, по вторникам, дочь Навки будет вести в рубрику в программе "PRO-новости", в которой будет делать обзор новых клипов.

Александра Жулина
Александра Жулина | tatler.ru

О том, что Александра Жулина вошла в число лиц МУЗ-ТВ сообщили в официальном Инстаграм телеканала. Но эту новость не все подписчики восприняли с восторгом. Пользователи Сети считают, что лучше бы Саша продолжала играть в теннис и не вникала в "грязный" мир шоу-бизнеса.

Напомним, дочь Татьяны Навки с самого детства серьезно занималась теннисом. Но после того, как Саша Жулина получила серьезную травму, ему пришлось попрощаться со спортом. Тогда девушка решила попробовать свои силы в музыке и записала несколько клипов и песен под псевдонимом Алексия. Но большого успеха на музыкальном поприще Саше добиться не удалось.

Следует добавить, что несколько дней назад Александре Жулиной исполнилось 17 лет. Звездная мама написала девушке трогательное поздравление в своем Инстаграм, в котором выразила гордость за свою дочь. Она пожелала Саше уверенно двигаться вперед и не останавливаться на достигнутом, пообещав поддерживать дочь всегда и во всем.

новости партнеров