Максим Виторган покорил фанатов новым фото сына Платона

Звездный отец Максим Виторган впервые нарушил семейные правила и показал фанатам лицо новорожденного сына Платона. На своей странице в Инстаграм муж Ксении Собчак опубликовал трогательный снимок, на котором продемонстрировал наследника во всей красе. И несмотря на то, что он постарался прикрыть руками личико малыша, фанаты смогли рассмотреть основные черты лица сына Собчак и Виторгана, которому уже исполнилось 6 месяцев.

Фолловеры Максима Виторгана пришли в восторг от фото Платона. Они нашли поразительное сходство между сыном и отцом, подчеркнув, что мальчик больше похож на Максима, чем на Ксению.

Следует добавить, 18 мая первенцу Ксении Собчак исполнилось полгода. По этому случаю звездная мама устроила малышу праздник с аниматорами и шариками. В своем Инстаграм Ксения опубликовала трогательные снимки с мероприятия, а также показала фото Платона с бабушкой, Людмилой Нарусовой.

Напомним, Ксения Собчак родила сына 18 ноября 2016 года в подмосковной клинике "Лапино". Малыш стал первенцем телезвезды. Отцом новорожденного Платона стал Максим Виторган, который испытал радость отцовства не в первый раз - от первого брака у актера есть двое детей.

новости партнеров