Знаменитости
Анна Седокова рассекретила оригинальное имя новорожденного сына
Шоу-Бизнес
23 мая 2017 г. 9:35
Время чтения: 2 минуты

Анна Седокова рассекретила оригинальное имя новорожденного сына

Певица Анна Седокова, которая 8 апреля 2017 года стала мамой в третий раз, рассекретила имя новорожденного сына. Артистка сообщила на своей странице в Инстаграм, что назвала малыша в честь героя Троянской войны - Гектором, чем весьма удивила своих поклонников.

Анна Седокова рассекретила имя сына
Анна Седокова рассекретила имя сына | novostivmire.com

Анна Седокова призналась, что очень мечтала назвать сына древнегреческим или древнеримским именем. А имя Гектор ей сразу приглянулось, тем более, что и сын полностью соответствует этому имени, так как является "суперсерьезным парнем". Многие поклонники поддержали певицу в выборе оригинального имени для малыша. Но нашлись и те, кто раскритиковал многодетную мать за такое имя, считая, что ребенку будет трудно жить с ним, особенно в России.

Сама Седокова не обращает внимания на подобную критику. Она наслаждается своим материнством и активно приходит в форму после родов. Анна не устает повторять, что не представляет своей жизни без Алины, Моники и Гектора. Также она делится с фанатами фото со спортивных залов, на которых демонстрирует свою стройную фигуру, на которой не осталось отпечатков беременности и родов.

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Напомним, для Анны Седоковой новорожденный сын Гектор стал третьим ребенком. Певица уже воспитывает двоих дочерей - Монику и Алину. Известно, что отцом сына Седоковой стал бизнесмен Антон Комаров, с которым певица уже долгое время состоит в отношениях. 

Читайте также

23 августа 2019 г.
Анну Седокову заподозрили в романе с женатым баскетболистом
19 августа 2019 г.
Ольга Бузова выпустила клип на новую песню «Лайкер»
12 августа 2019 г.
Солист группы ArtikAsti стал отцом во второй раз
11 августа 2019 г.
Анна Седокова пожаловалась на испорченный отпуск без детей
19 августа 2019 г.
Экс-солистка группы «Демо» Зверева призналась, что не хочет детей
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье