Звезда шоу "Голос" Антон Беляев стал отцом в первый раз

Фронтмен группы "Therr Maitz" и звезда шоу "Голос" Антон Беляев вечером 22 мая 2017 года стал отцом в первый раз. Супруга музыканта Юлия родила сына, которого решили назвать Семеном. Первенец и наследник Антона Беляева появился на свет с весом 3680 г и ростом 53 см, о чем сообщил музыкант на своей странице в Инстаграм.

Антон Беляев стал отцом в первый раз
Антон Беляев стал отцом в первый раз | avdisk.ru

Беляев не смог сдержать радостных эмоций от отцовства и показал фанатам достаточно интимное и трогательное фото новорожденного сына сразу после появления на свет. На снимке Антон также запечатлел свою жену Юлию, которой окружил полной заботой во время родового процесса.

Семён Антоныч... можно Саймон )) Bec 3680 Рост 53. Рождался 24 часа. Здоров. Мама тоже в порядке. Спасибо врачам @aist_i_kapusta настоящие профессионалы. У них комфортно. #уменядергаетсяглаз Я написал ему колыбельную и это вылилось в благотворительный проект. Послушать, посмотреть и перечислить деньги детям у которых нет родителей можно по ссылке в профиле. Напоминаю вам, что необязательно миллион)) переведите 10 или 100 рублей... расскажите тем, кто может помочь. Напомните всем вокруг о том как просто помогать. Целую. Антон. Спасибо. #undercoverlife #therrmaitz

A post shared by Антон Беляев Therr Maitz (@therrmaitz) on

Музыкант под фото новорожденного сына также указал, что мама и малыш после родов чувствуют себя хорошо и уже ждут с нетерпением выписки домой.

Антон Беляев с супругой Юлией
Антон Беляев с супругой Юлией | life.ru

О беременности супруги Антона Беляева стало известно в феврале 2017 года. Тогда супруги признались, что готовятся стать родителями в первый раз и даже рассекретили пол будущего малыша. Они рассказали, что в их семье появится "микро-Антон", которому они долго не могли выбрать имя. Юля склонялась к экстравагантным именам, а Антон - к классическим.

В итоге супруги спонтанно сошлись во мнении и назвали сына Семеном или Саймоном, как указал в Инстаграм звездный отец Антон Беляев. Сама Юлия пока не комментировала роды.

новости партнеров