Оксана Акиньшина показала первое фото с новорожденной дочерью
Шоу-Бизнес
23 мая 2017 г. 15:33
Время чтения: 1 минута

Оксана Акиньшина показала первое фото с новорожденной дочерью

Звезда отечественного кино Оксана Акиньшина порадовала поклонников в Инстаграм первым фото своей новорожденной дочери, которая появилась на свет в конце января 2017 года. Актриса предстала на снимке на фоне коляски с малышкой, с которой прогуливалась на балконе своего дома в Швейцарии.

Оксана Акиньшина
Оксана Акиньшина | peopletalk.ru

Поклонники Оксаны Акиньшиной пришли в восторг от фото, так как актриса редко радует их подробностями своей личной жизни и материнства. Они пожелали счастья и здоровья маме и малышке, попросив Оксану чаще показывать дочь в соцсетях.

Напомним, на данный момент Оксана Акиньшина с мужем и тремя детьми проживает в Швейцарии. Туда она переехала ради сына Константина, который учится в элитной частной школе La Garenne International School. По данным западных источников, стоимость обучения в La Garenne начинается от 3 миллионов рублей в год. Но по утверждению многих изданий, именно эта швейцарская школа является лидером по подготовке детей младшего школьного возраста. 

Следует добавить, что Константин является средним ребенком у Оксаны Акиньшиной. Она родила его в 2013 году от кинопродюсера Арчила Геловани, с которым состоит в отношениях уже 5 лет. От первого брака с Дмитрием Литвиновым актриса воспитывает сына Филиппа, которого она родила в 2009 году.

Читайте также

9 октября 2019 г.
«Моя богиня!»: Оксана Акиньшина крестила дочку
10 февраля 2020 г.
Вышел трейлер фильма Данилы Козловского о Чернобыле
9 марта 2020 г.
Дочь пресс-секретаря Путина заявила, что «феминизм превращается в кашу»
9 марта 2020 г.
Оксана Акиньшина назвала феминизм «дурной вещью»
вчера
Дочь Успенской ползает по улицам на четвереньках
20 марта 2020 г.
Правда и ложь о коронавирусе