Основатель Snapchat Эван Шпигель и модель Миранда Керр поженятся

Основатель социальной сети Snapchat Эван Шпигель и австралийская супермодель Миранда Керр поженятся. Свадьба 26-летнего миллиардера и 34-летней звезды подиума состоится в ближайшие дни. Об этом сообщают западные СМИ с ссылкой на приближенные к паре источники, передает "Spletnik".

Эван Шпигель и Миранда Керр
Эван Шпигель и Миранда Керр | fashionlab.pro

Известно, что свадьба Эвана Шпигеля и Миранды Керр будет проходить в их доме в Лос-Анджелесе. На церемонию бракосочетания возлюбленные пригласили только самых близких людей. Отмечается, что клятвами верности Эван и Миранда обменяются в присутствии 30 человек.

Напомним, Эван Шпигель и Миранда Керр познакомились в 2015 году. В 2016 году миллиардер сделал предложение возлюбленной и она согласилась стать его женой. Тогда поклонники даже начали подозревать, что Шпигель и Керр тайно поженились, заметив на пальце у модели кольцо с внушительным бриллиантом.

Эван Шпигель и Миранда Керр
Эван Шпигель и Миранда Керр | glamour.com

Позже выяснилось, что кольцо в подарок Эван преподнес возлюбленной в знак помолвки. Также Шпигель для будущей семьи с Керр приобрел дом за 12 млн долларов на берегу океана в Малибу.

новости партнеров