Известный российский пианист Денис Мацуев признался, что стал отцом

Известный российский пианист Денис Мацуев стал отцом в первый раз. О пополнении в семье музыкант признался Ивану Урганту в рамках шоу "Вечерний Ургант". Мацуев рассказал, что его жена Екатерина Шипулина родила дочь еще в конце 2016 года. Девочку назвали Анна.

Пианист-виртуоз признался, что очень счастлив быть отцом. Он сообщил, что из-за плотного графика ему приходится нелегко совмещать воспитание дочери и работу, но Мацуев подчеркнул, что всегда спешит домой к малышке и любимой женщине, иронично попросив побыстрее окончить передачу, чтобы он мог увидеться с Анной Денисовной.

Денис Мацуев стал отцом в первый раз
Денис Мацуев стал отцом в первый раз | peoples.ru

О грядущем пополнении в семье Дениса Мацуева поклонники музыканта заговорили еще в середине 2016 года, но пианист никогда не подтверждал факт беременности супруги и своего отцовства. Пианист уклончиво всегда отвечал на вопросы о своей личной жизни, не желая посвящать окружающих в свое счастье.

Спустя более полугода после рождения дочери Денис Мацуев все же решил поделиться радостной новостью о пополнении в семье. Музыкант похвастался, что его малышка с первых дней проявляет интерес к музыке и даже может различать музыкальные произведения.

Денис Мацуев признался, что стал отцом (видео):

новости партнеров