Дмитрий Шепелев раскрыл подробности воспитания сына Платона

Звездный отец Дмитрий Шепелев впервые раскрыл подробности воспитания маленького сына Платона, который является совместным ребенком шоумена и певицы Жанны Фриске. После смерти мамы мальчик остался на полном попечении отца, который зарекомендовал себя очень внимательным и ответственным родителем.

На сегодняшний день маленькому Платону уже исполнилось четыре года, за которые он с помощью отца сумел достичь значительных достижений в развитии. По словам Шепелева, мальчик развивается стремительно и даже превосходит своих сверстников по ряду критериев.

Дмитрий Шепелев с сыном Платоном - фото
Дмитрий Шепелев с сыном Платоном - фото

Особое внимание звездный отец в воспитании Платона уделяет тому, чтобы сын рос толерантным мальчиком. На презентации книги Натальи Ремиш "Детям о важном. Про Диму и других. Как говорить на сложные темы" Дмитрий Шепелев перед большой аудиторией мам заявил, что очень важно воспитать в ребенке терпимость и толерантность.

Чтобы этого достичь Шепелев пошел на некоторые специальные уловки. Он отдал Платона в еврейский детский сад и нанял педагога с темным цветом кожи, чтобы ребенок не имел барьера в общении с отличными детьми, будь-то национальность, цвет кожи или особенности физического развития.

"То, что наши дети думают об окружающем мире в большей степени зависит от нас. И те оценки, ярлыки, которые мы развешиваем на окружающий нас мир и на людей, это все слетает с наших уст. От нас зависит, как дети будут в будущем воспринимать этот мир. Толерантными следует быть в первую очередь нам!", - цитирует издание "7Дней" Дмитрия Шепелева.

новости партнеров