Марина Анисина потеряла ребенка из-за скандала на шоу "Пусть говорят"

Марина Анисина потеряла ребенка. Об этом сообщил супруг фигуристки Никита Джигурда, заявивший, что причиной выкидыша у Анисиной стал его скандал с организаторами шоу "Пусть говорят". Шоумен на фоне этого заявил о решительном намерении судиться с Первым каналом, в эфире которого его якобы несправедливо оклеветали, назвав мошенником и насильником, а на днях обманули и не заплатили обещанные деньги за участие в шоу "Пусть говорят".

Марина Анисина и Никита Джигурда
Марина Анисина и Никита Джигурда | КП

На своей странице в Инстаграм Никита Джигурда сообщил фолловерам, что заявил в полицию на Первый канал. Он пообещал "вывести на чистую воду редакторов-мошенников", которые оклеветали его на всю страну.

"Я две ночи не спал, я молился, я орал, потому что они все время беспредельничают. У Марины случился выкидыш, о чем я боюсь даже заявлять. Два дня пролежала в лежку в шоке, потому что слышала матюки, слышала оскорбления в мой адрес, угрозы", - цитирует Джигурду "Комсомольская правда".

Артист заявил также что намерен добиться уголовного приговора, так как из-за действий создателей шоу "Пусть говорят" пострадала вся его семья.

Марина Анисина также намекнула своим поклонникам в Инстаграм на то, что у нее случился выкидыш и она потеряла ребенка. Она написала, что пережила сильный стресс из-за провокации руководителей шоу "Пусть говорят", что незамедлительно отразилось на ее здоровье.

новости партнеров