Знаменитости
СМИ: Кэти Топурия разошлась с мужем Львом Гейхманом
Шоу-Бизнес
31 мая 2017 г. 13:32
Время чтения: 1 минута

СМИ: Кэти Топурия разошлась с мужем Львом Гейхманом

Солистка группы "А-Студио" Кэти Топурия рассталась с мужем. О разводе певицы с Львом Гейхманом стало известно журналистам "Комсомольской правды", которым о расставании супругов сообщили приближенные к паре источники. По данным друзей семьи Топурия и Гейхман не живут вместе уже около полугода.

Кэти Топурия
Кэти Топурия | stylenews.ru

Источник полагает, что причиной расставания Кэти Топурии с мужем стали слухи о романе певицы с рэпером Гуфом, которые появились зимой 2017 года. Сообщается, что хоть роман Топурии и Гуфом оказался вымыслом, брак Кэти и Льва уже тогда трещал по швам.

Причиной расставания Топурии с мужем СМИ называют то, что певица и бизнесмен большую часть времени проводят в разных странах - Кэти привязана к России, а Лев живет и ведет успешный бизнес в США.

🍓 @olivia_geykhman

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

Официального подтверждения развода Кэти Топурии и Льва Гейхмана не поступало. Ни певица, ни бизнесмен не комментируют свою личную жизнь, в которой, как оказалось, не все так безоблачно, как кажется на первый взгляд. При этом источник утверждает, что Лев принимает активное участие в воспитании их общей с Кэти дочери Оливии, которой через несколько недель исполнится два года.

Читайте также

12 июля 2019 г.
Топурия рассказала, как Серябкина специально разбила новый Ferrari друга
26 июня 2019 г.
Кети Топурия ответила на вопрос о воссоединении с Гуфом
19 июня 2019 г.
7 звезд, чьи родственники переступили черту закона
28 апреля 2019 г.
Рэпер Гуф снял на своей даче сильный пожар
17 апреля 2019 г.
Рэпер Гуф воссоединился с Кети Топурией
11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане