Знаменитости
31 мая - дни рождения звезд и знаменитостей
Шоу-Бизнес
31 мая 2017 г. 16:59
Время чтения: 3 минуты

31 мая - дни рождения звезд и знаменитостей

31 мая дни рождения отмечают более полутысячи звезд и знаменитостей, среди которых есть не только зарубежные, но и российские артисты. Среди звездных именинников 31 мая в российском шоу-бизе присутствуют актеры и музыканты, телеведущие и спортсмены, политики и бизнесмены, который широко известны во всем мире. Кто родился 31 мая? Дни рождения звезд и знаменитостей - в материале 24СМИ.

Кто родился 31 мая: Георгий Бурков
Кто родился 31 мая: Георгий Бурков

31 мая 2017 года исполняется 94 года со дня рождения легендарного советского актера Георгия Буркова. Он вошел в историю отечественного кинематографа в конце 60-х годов после выхода на экраны комедии Эльдара Рязанова "Зигзаг удачи".

Георгий Бурков умер в 1990 году в возрасте 57 лет. Но и сегодня фильмы с его участием любят и смотрят не только на территории России, но и на всем постсоветском пространстве. Фильмография Буркова насчитывает более 60 картин, самые яркие роли в которых он исполнил в фильмах "Печки-лавочки", "Ирония судьбы, или с легким паром", "Одинокая мелодия для флейты" и других.

Кто родился 31 мая: Наташа Королева
Кто родился 31 мая: Наташа Королева

31 мая 2017 года 44-летие празднует Заслуженная артистка РФ Наташа Королева. Ее творческая биография берет свое начало в конце 80-х годов - тогда она попала на прослушивание к Игорю Николаеву, который позже стал ее композитором и супругом.

Сегодня Наташа Королева продолжает петь. Она выступает на различных мероприятиях и дает концерты по всей стране. В 2015 году вышел новый альбом певицы "Магия Л…". Но Наташа не остановилась на этом и продолжает записывать новые песни, самыми популярными из которых стали синглы "Не говори нет" и "Я устала".

Кто родился 31 мая: Владимир Кузьмин
Кто родился 31 мая: Владимир Кузьмин

31 мая свой день рождения отмечает рок-музыкант Владимир Кузьмин, которому в 2017 году исполняется 62 года. Народный артист РФ появился на эстраде в 1977 году в составе ВИА "Надежды", но буквально за год повысил свой профессиональный уровень и основал группу "Карнавал" совместно с Александром Барыкиным.

В середине 80-х годов Владимир Кузьмин начал сольную карьеру. В этот же период началось его плодотворное сотрудничество с Аллой Пугачевой. В 2011 году талантливый музыкант стал Народным артистом России, что подтолкнуло его к покорению новых музыкальных горизонтов. Сегодня Владимир Кузьмин продолжает писать песни и активно гастролировать по стране.

Кто родился 31 мая: Виктория Руффо
Кто родился 31 мая: Виктория Руффо

31 мая 2017 года 55-летний юбилей празднует звезда мексиканских сериалов Виктория Руффо. Она широко прославилась на весь мир после роли в сериале "Просто Мария", в котором сыграла бедную и наивную девушку, приехавшую из провинции в столицу, Марию Лопес.

Виктория Руффо продолжает сниматься в кино и по сей день. Последней ее работой стала картина "Нелюбимая" 2014 года выпуска, где Виктория сыграла главную героиню Кристину Мальдонало.

Кто родился 31 мая: Клинт Иствуд
Кто родился 31 мая: Клинт Иствуд

31 мая 2017 года исполняется 87 лет голливудскому актеру Клинту Иствуду. Этот представитель западной киноиндустрии на протяжении 20-лет был своеобразной киноиконой, входя в список самых популярных актеров Голливуда. Он держался на киноолимпе до конца 80-х годов, после чего его популярность начала угасать.

Последние 30 лет Клинт Иствуд снимается только в тех фильмах, в которых сам выступает режиссером. Среди таких работ актера следует отметить картины Идеальный мир", "Мосты округа Мэдисон", "Гран Торино", "Абсолютная власть".

Читайте также

12 июля 2019 г.
Ленина подхватила эстафету от Королевой и опубликовала фото ню
12 июля 2019 г.
«ЙОГАдка опять»: Тарзан оценил откровенный снимок жены
31 января 2019 г.
Алиса Фрейндлих вспомнила о проверке на «звездность» в начале карьеры
30 января 2019 г.
Лия Ахеджакова осудила Максима Галкина за обидные шутки
23 января 2019 г.
7 знаменитых людей, предсказавших свою смерть
11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане