Участники "Фабрики звезд" Влад Соколовский и Рита Дакота ждут ребенка

Известные российские музыканты Влад Соколовский и Рита Дакота станут родителями в первый раз. Они сообщили журналистам, что пополнение в их семье произойдет уже в конце 2017 года, подчеркнув, что с нетерпением ждут рождения малыша, передает "ОК!".

Влад Соколовский и Рита Дакота
Влад Соколовский и Рита Дакота | posta-magazine.ru

До недавнего времени Рита Дакота предпочитала молчать о своей беременности и держала в тайне грядущее пополнение. Но теперь счастливые супруги решились раскрыть подробности личной жизни, признавшись, что ждут ребенка.

Влад Соколовский рассказал, что все счастливые события в их семье проходили на Бали. Именно там он сделал предложение Рите, после чего они съездили на остров в качестве мужа и жены. Во время третьего путешествия супруги зачали ребенка, планируя, что в следующем году отправятся туда уже со слингом и малышом.

Напомним, Влад Соколовский и Рита Дакота познакомились на проекте "Фабрика звезд" в 2007 году. Сначала они общались как друзья, но через несколько лет их отношения переросли в крепкую любовь. В 2015 году возлюбленные поженились.

новости партнеров