Знаменитости
Участники "Фабрики звезд" Влад Соколовский и Рита Дакота ждут ребенка
Шоу-Бизнес
1 июня 2017 г. 9:38
Время чтения: 1 минута

Участники "Фабрики звезд" Влад Соколовский и Рита Дакота ждут ребенка

Известные российские музыканты Влад Соколовский и Рита Дакота станут родителями в первый раз. Они сообщили журналистам, что пополнение в их семье произойдет уже в конце 2017 года, подчеркнув, что с нетерпением ждут рождения малыша, передает "ОК!".

До недавнего времени Рита Дакота предпочитала молчать о своей беременности и держала в тайне грядущее пополнение. Но теперь счастливые супруги решились раскрыть подробности личной жизни, признавшись, что ждут ребенка.

Теперь мы готовы говорить об этом открыто...) Ликуйте те, что "так и знал" и удивляйтесь те, кто даже не думал, что такое возможно) Получилось интересное, откровенное интервью! С завтрашнего дня номер в продаже...;) Какие же весёлые будут комментарии⤵️😂🤔🔥🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♀️ P.S. Спасибо другу @vadim_vernik за то, что умеет хранить секреты🙌🏼 @zabrakovannye #ждутребенка #ок #владсоколовский #ритадакота #рита #дакота #влад #соколовский #эксклюзив #новость #беременность #ребенок #живот #обложка #забракованные #zabrakovannye

A post shared by Влад Соколовский (@vs20) on

Влад Соколовский рассказал, что все счастливые события в их семье проходили на Бали. Именно там он сделал предложение Рите, после чего они съездили на остров в качестве мужа и жены. Во время третьего путешествия супруги зачали ребенка, планируя, что в следующем году отправятся туда уже со слингом и малышом.

Напомним, Влад Соколовский и Рита Дакота познакомились на проекте "Фабрика звезд" в 2007 году. Сначала они общались как друзья, но через несколько лет их отношения переросли в крепкую любовь. В 2015 году возлюбленные поженились.

Читайте также

13 июля 2019 г.
Рита Дакота попала на обложку мужского журнала
12 июля 2019 г.
Курникова исполнила зажигательный танец с собакой под хит Иглесиаса
9 июля 2019 г.
Дакота останется без квартиры после 18-летия дочки из-за брачного контракта
8 июля 2019 г.
Отец-алкоголик Риты Дакоты успешно окончил реабилитацию
8 июля 2019 г.
7 звезд, которые перестали быть чайлдфри
11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане