В Сети появились первые фото Ирины Шейк с 2-месячной дочкой

Российская супермодель Ирина Шейк попала под прицел папарацци, которым удалось запечатлеть звездную маму на прогулке с ее 2-месячной дочкой Леей. Фанаты пришли в восторг от фото модели и ее малышки, так как Ирина старается всегда держать свою личную жизнь в тайне от окружающих, что ей, правда, не всегда удается.

Ирина Шейк
Ирина Шейк | fishki.net

На первых фото Ирина Шейк и ее дочь предстали перед публикой на прогулке. Звездная мама сделала все для того, чтобы ее не узнали - на отправилась на прогулку с Леей в толстовке, черной шапке и больших солнцезащитных очках, а коляску с ребенком прикрыла светлой пеленкой. Но ей не удалось остаться незамеченной.

Ирина Шейк с дочерью Леей - фото
Ирина Шейк с дочерью Леей - фото

Ирина Шейк известна как талантливый мастер конспирации, особенно в вопросах, касающихся ее личной жизни. Поклонники звезды практически во всех случаях только догадываются о важных событиях в жизни модели.

Напомним, Ирина Шейк родила дочь в конце марта 2017 года. Малышка стала первенцем как для супермодели, так и для отца малышки - Брэдли Купера. Известно также, что возлюбленные планируют в ближайшее время сыграть свадьбу. По данным западных инсайдеров, это событие произойдет в августе этого года.

новости партнеров