Экс-супруга Вадима Казаченко показала новорожденного сына

Бывшая супруга Вадима Казаченко показала поклонникам новорожденного сына и рассказала, что его зовут Филипп. Ольга опубликовала трогательное фото с малышом на своей странице в Инстаграм. Под снимком экс-возлюбленная певца пояснила свою позицию по поводу прохождения ДНК-теста, на котором настаивает певец, отказывающийся признавать факт отцовства.

Ольга Казаченко указала, что не уклоняется и не отказывается от ДНК-теста, с помощью которого можно доказать или, напротив, опровергнуть тот факт, что Вадим является отцом малыша. Молодая мама пояснила, что этот анализ еще не был назначен судом.

В свою очередь Вадим Казаченко отказывается от отцовства и даже ни разу не навестил новорожденного малыша. Он поясняет свою позицию тем, что визит к Ольге и маленькому Филиппу может только спровоцировать скандал и ничего больше.

Певец отмечает, что сейчас он пытается наладить свою личную жизнь. Недавно он женился на Ирине Аманти. Свадьба прошла втайне ото всех, так как пара устала от того, что их жизнь постоянно обсуждают в СМИ.

новости партнеров