Анна Седокова объяснила, почему не выходит замуж

Певица Анна Седокова рассказала, почему не спешит выходить замуж. Она не хочет, чтобы бракосочетание было формальным — третий брак должен стать последним в жизни.

9 апреля 2017 года 34-летняя певица Анна Седокова стала мамой в третий раз. Недавно СМИ написали, что экс-участница «ВИА Гры» Анна Седокова выходит замуж в третий раз. Предыдущие дети родились от двух разных браков, оказавшихся неудачными, поэтому сейчас она не хочет спешить, пишет BIMRU.

Нашим деткам очень нужна защита . Всем деткам нужна. От ветра , урагана , плохого слова .. Они маленькие и беззащитные , даже когда выше нас ростом . Я знаю как сложно с одним . Теперь знаю и как с тремя . Но чтобы не случилось , чтоб они нам не говорили , их просто нужно любить сильно сильно . Когда у меня спрашивают - дайте совет по воспитанию , я предлагаю лишь один . Если у вас проблемы в отношениях с детьми - просто положите их спать. Проведите с ними вечер, выслушайте , не осуждайте и просто скажите - Я всегда буду рядом. Чтобы не случилось . Я всегда буду рядом мои Алина,Моника и Гектор ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Ранее Анна сама себе дала обещание, что не родит ребёнка вне брака. Сын всё же родился внебрачным, что, по её словам, всего лишь формальность. С предпринимателем Артёмом Комаровым, младшим Седоковой на девять лет, она живёт в фактическом браке. Мужчина сделал ей предложение выйти замуж и подкрепил его кольцом.

«Я не хочу выйти замуж и опять развестись. Я хочу, чтобы в этот раз все было правильно и навсегда», — ответила Анна Седокова на вопрос, почему до сих пор не сыграна свадьба.

новости партнеров