СМИ: 50-летняя актриса Хэлли Берри станет мамой в третий раз

50-летняя голливудская актриса Хэлли Берри беременна третьим ребенком. Оскароносную звезду западного кинематографа заподозрили в беременности ее поклонники после появления Берри на последнем светском мероприятии. Отмечается, что актриса появилась на публике в облегающем платье, из-под которого четко просматривался округлившийся живот, передает "Spletnik".

Хэлли Берри беременна третьим ребенком
Хэлли Берри беременна третьим ребенком | spletnik.ru

По данным источника, Хэлли Берри не только продемонстрировала общественности свой округлившийся живот, но и поддерживала его руками. На основании этого фанаты актрисы с уверенностью заявили, что она беременна, хотя официального подтверждения от Хэлли им так и не удалось получить.

Помимо вопроса о том, беременна ли Хэлли Берри поклонники актрисы пытаются разузнать, кто мог стать отцом предполагаемого будущего ребенка звезды кино. Дело в том, что совсем недавно Хэлли развелась со своим супругом Оливье Мартинесом, от которого в 47 лет родила второго ребенка.

От предыдущего брака с манекенщиком Гэбриелом Обри у Хэлли есть старшая дочь Нала Ариэла, которой на сегодняшний день уже исполнилось 9 лет.

новости партнеров