56-летний актер Джордж Клуни стал отцом двойняшек

Звезда Голливуда Джордж Клуни стал отцом в первый раз. Супруга 56-летнего актера 6 июня родила двойняшек - мальчика и девочку. Малышей назвали Александром и Эммой. Известно, что мама и дети чувствуют себя хорошо, а вот новоиспеченный отец очень переволновался во время родов жены и ему пришлось принимать успокоительные препараты, чтобы восстановиться после рождения наследников, передает People.

Джордж Клуни стал отцом двойняшек
Джордж Клуни стал отцом двойняшек | ria.ru

Звездный отец Джордж Клуни, несмотря на сильное волнение, все же выступил с официальным заявлением и подтвердил, что стал отцом. Он сообщил, что роды Амаль Клуни, как и было запланировано, проходили в Великобритании, где супруги заранее заключили контракт с одним из лучших врачей клиники. В ожидании появления на свет малышей пара последнее время проживала в Лондоне.

Клуни также признался, что самым сложным было выбрать имя новорожденным наследникам. Актер рассказал, что этот вопрос обсуждался на протяжении нескольких месяцев с родными и близкими из окружения будущих родителей. Но родителям все же удалось окончательно определиться.

Джордж и Амаль Клуни стали родителями
Джордж и Амаль Клуни стали родителями | newsbuzz.ru

Напомним, о беременности Амаль Клуни стало известно в феврале 2017 года. Тогда сообщалось, что жена "убежденного холостяка" Голливуда подарит ему наследников в начале лета 2017 года.

новости партнеров