Ксения Собчак прокомментировала слухи о своей беременности

Российская телезвезда Ксения Собчак прокомментировала слухи о своей новой беременности. Она полностью опровергла домыслы фанатов, которые рассмотрели у нее округлившийся живот, отметив, что еще рано говорить об этом.

Ксения Собчак
Ксения Собчак | relrus.ru

Опровержение своей второй беременности Ксения Собчак сделала на церемонии вручения премии журнала "Собака.ru", которая проходила в Санкт-Петербурге, где она и Максим Виторган были ведущими. Собчак в шутливой форме дала комментарий по поводу своего интересного положения, попросив не давать слово Нике Белоцерковской, которая рассекретила первую беременность Ксении, передает "Women.Ru".

"Уведите Нику, пока она не сообщила о моей новой беременности", - со смехом заявила Собчак со сцены мероприятия.

Но даже после этого не всех фанатов Ксения убедила в том, что не беременна. Кто-то посмеялся над колкой фразой по поводу Белоцерковской, а кто-то воспринял ее всерьез, из-за чего в Сети поднялась новая волна слухов на тему скорого пополнения в звездном семействе.

Напомним, слухи о второй беременности Ксении Собчак появились на фоне новых фото звезды, которые она регулярно выкладывает в Инстаграм. На одном из снимком под свободным платьем подписчики Собчак отчетливо рассмотрели ее округлившийся живот, после чего незамедлительно пришли к выводу, что телезвезда готовится испытать радость материнства во второй раз.

новости партнеров