Юрий Антонов готовится к операции из-за проблем со здоровьем

72-летний советский певец Юрий Антонов откровенно рассказал о состоянии своего здоровья в рамках шоу "Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым. Народный артист России признался, что у него есть определенные проблемы со здоровьем, которые в последнее время ухудшили его состояние. Речь идет о нарушении вестибулярного аппарата, передает StarHit.

Юрий Антонов
Юрий Антонов | nh.ee
"У меня есть некоторые проблемы. Где я только не был, и никто не мог мне только сказать, как это вообще лечится. У меня нарушение вестибулярного аппарата, немножко меня качает. Я сейчас собрался ехать в одну страну, где обещали что-то такое поправить", - сообщил Антонов.

Артист напомнил, что состояние здоровья у него ухудшилось еще в начале 2016 года. С тех пор он не может петь вживую, из-за чего принял решение покинуть сцену, так как живое исполнение для Антонова очень важно.

Также Юрий Антонов прокомментировал и свою личную жизнь. В студии вспомнили, что музыкант был трижды женат и имеет двоих детей. Но артист отказался говорить о семье и своих женщинах. Антонов заявил, что сейчас живет со своими питомцами - у него есть собаки, кошки и кабан Борька. Юрий Михайлович подчеркнул, что не чувствует одиночества, так как у него есть много друзей, которые часто звонят ему и приходят в гости.

новости партнеров