Звезда "Дома-2" Ольга Рапунцель раскрыла дату свадьбы

Звезда телепроекта "Дом-2" Ольга Рапунцель объявила дату свадьбы. По словам девушки, она выйдет замуж за своего избранника Дмитрия Дмитренко 17 июня 2017 года.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко женятся
Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко женятся | dom2su.com

На своей странице в Инстаграм Ольга Рапунцель активно публикует фото, на которых демонстрирует подготовку к бракосочетанию. По словам звезды любовной телестройки, они с Дмитренко распишутся в ЗАГСе Москвы, после чего устроят праздничное мероприятие в одном из столичных ресторанов. По завершению мероприятия молодожены отправятся в романтическое путешествие.

Скоро наша Свадьба 💞 Мне хочется больше говорить о нашей свадьбе 👰🏽💍💑 Такое прекрасное ,светлое и очень важное событие для нас 👫 Димуля особо не заморачиватся , а вот Я 🙈☺️ Все Мы девочки мечтаем о Свадьбе своей мечты , хотим Сказку ✨ быть принцессой в свой день свадьбы 👸🏽 и самой красивой Невестой 👰🏽 все и сразу о Нашей Свадьбе говорить не буду ) всего понемногу 😊 Свадьба будет Шикарная 😍 платье роскошное , уже начала ездить на примерку , вот даже думаю , что будет у меня 2 свадебных платья 😊 и у Димы нереальный свадебный Костюм 👍 Вот и свела судьба нас @dmitry_dmitrenko 💍👰🏽💑💞 Я верю в судьбу 🙏 А Вы верите в судьбу ? #ДмитрийДмитренко#ОляРапунцель#СемьяДмитренко#дом2#любовьспасетмир#всемсчастья

A post shared by Ольга Рапунцель (@olyarapunzel) on

Друзья пары рассказали "СтарХиту", что платье невесты Ольга Рапунцель выбрала со шлейфом, открытой спиной и ювелирным бантом из хрусталиков, которое обойдется Ольге в 500 тысяч рублей. Голову девушки будет украшать корона из горного хрусталя, которую Рапунцель заказала у дизайнера, создававшего подобный аксессуар для Сергея Зверева. Обручальные кольца молодожены заказали у компании "Якутские бриллианты" - цена каждого составит 800 тысяч рублей.

Так вот наши дорогие зрители , хочу сказать вам у нас с Димой все хорошо 🙏❤ Мы вместе и это главное 💞 Я люблю его очень сильно , я не могу без него дышать и жить , свадьба будет , передаю всем от своего Мужчины ☝️но не такая пышная , как планировалось , ему стало легче на душе , что он сам сделает свадьбу для нас , а Я верю в своего Мужчину @dmitry_dmitrenko 🙏👍👏💪 ❤️ пусть будет так , как должно быть . Я не собираюсь пилить ему мозг и злиться на него , да я хотела сказку , любая девушка этого хотела , быть принцессой 👸🏽 но Я и так буду принцессой 👰🏽 и у нас будет своя сказка ✨ Мы распишемся в загсе 💍посидим в ресторане с родными и близкими , потом улетим в медовый месяц ☀️🍾🌊🌴 Только Он и Я 💑 это очень романтично 😻 пусть кто как хочет так и понимает , думает , говорит , фантазирует , это ваше мнение и право . А Я счастлива и Я Любима и Я люблю 💞 даже хоть на минутку подумав , если его не будет рядом со мной , да мне никакие деньги не нужны 🤔 Всем Желаю безграничного Счастья 😘 #СемьяДмитренко#ОляРапунцель#ДмитрийДмитренко#дом2#любовьспасетмир#постройсвоюлюбовь

A post shared by Ольга Рапунцель (@olyarapunzel) on

новости партнеров