Одесские радикалы огласили черный список артистов из Украины и РФ

Бывший лидер одесской ячейки запрещенной в РФ группировки "Правый сектор" Сергей Стерненко обнародовал список артистов, которым радикалы планируют сорвать концерты летом 2017 года в Одессе. В черный список нежелательных артистов попали не только российские исполнители, но и украинские звезды, которых радикально настроенные представители украинской общественности заподозрили в "измене Родине".

Полный черный список нежелательных артистов Стерненко опубликовал на своей странице в Фейсбук. Эта публикация вызвала бурное обсуждение в Сети. Одни пользователи активно поддержали бывшего лидера одесской ячейки "Правого сектора", а другие - резко раскритиковали.

Украинцы считают неправомерными действия радикалов, которые необоснованно запрещают выступать известным артистам в Одессе, лишая жителей и гостей города права наслаждаться творчеством кумиров.

В список нежелательных артистов в Одессе радикалы внесли группы "Время и стекло", "Грибы", "Победа", "Мозги", "Каспийский груз". Также в черный список попали рэпер Баста, DJ Smash, Сергей Бабкин и Антоха МС.

новости партнеров