Звезда "Дома-2" Александра Гозиас вышла замуж

Бывшая участница телепроекта "Дом-2" Александра Гозиас вышла замуж. Избранником девушки стал Константин Иванов, с которым она познакомилась на шоу. Возлюбленные 14 июня расписались в ЗАГСе подмосковной Барвихи, а после этого устроили праздничную вечеринку, на которую пригласили только родных и самых близких друзей.

Александра Гозиас и Константин Иванов поженились
Александра Гозиас и Константин Иванов поженились

Своей радостью по поводу состоявшегося бракосочетания Гозиас и Иванов поделились со своими подписчиками в Инстаграм. Александра опубликовала нежное фото в свадебном платье, под которым написала, что мечты превращаются в реальность.

Константин же опубликовал совместное фото с возлюбленной. На снимке Гозиас предстала в образе невесты - она выбрала белоснежный наряд с открытой спиной, бантами и шлейфом, который выгодно подчеркивал ее фигуру. Жених надел строгий костюм и галстук-бабочку., в котором смотрелся очень эффектно.

Напомним, многие поклонники "Дома-2" до конца не верили, что Гозиас и Иванов поженятся, так как очень часто ссорились и даже дрались. Но им удалось уладить все спорные моменты друг с другом, что подтверждает состоявшаяся свадьба.

новости партнеров