Шеннен Доэрти порадовала фанатов фото с отросшими волосами

Популярная американская актриса Шеннен Доэрти, которая известна по ролям в культовых сериалах "Беверли-Хиллз: 90210" и "Зачарованные", начала восстанавливаться после химиотерапии. В подтверждение тому 46-летняя звезда опубликовала новое фото в Инстаграм, на котором продемонстрировала свои отросшие кудряшки, полностью выпавшие во время долгого и сложного лечения рака.

Фанаты пришли в восторг от новых снимков Шеннен Доэрти. Они отметили, что на кадрах актриса выглядит жизнерадостной впервые с 2015 года. Фолловеры подчеркнули, что новые фото Доэрти заметно отличаются от тех душераздирающих снимков с облысевшей головой, в комментариях к которым актриса не скрывала своего мрачного душевного состояния.

Напомним, в 2015 году Шеннен Доэрти поставили диагноз - рак груди. Весь процесс лечения звезда сериала "Зачарованные" транслировала в своем Instagram, где на ее страницу подписаны почти миллион человек. Актриса регулярно делилась с фолловерами эмоциями и ощущениями после каждого курса химии и лучевой терапии.

В апреле 2017 года врачи сообщили, что Доэрти идет на поправку. Этой новостью Шеннен поспешила поделиться с фанатами. Она назвала свою стойкую ремиссию ошеломляющим фактом, так как почти не верила в собственное выздоровление.

При этом Доэрти не стала скрывать, что говорить об окончательной победе над раком пока рано. Выздоровела она или нет, выяснится лишь в течение пяти лет.

новости партнеров