Татьяна Васильева восхитила фанатов своей фигурой в бикини

Народная артистка РФ Татьяна Васильева восхитила фанатов видео, на котором продемонстрировала свою фигуру в бикини. 70-летняя актриса на ролике запечатлела, как она проводит уборку в саду, отпиливая сухие ветки с дерева. Подписчики Васильевой в Инстаграм похвалили ее за отличную форму, отметив, что не каждая женщина может похвастаться такой фигурой.

Татьяна Васильева
Татьяна Васильева | novostivmire.com

Свое видео в бикини Татьяна Васильева прокомментировала с присущим ей чувством юмора. Она написала, что пока звезды в красивых платьях принимают участие в открытии Международного Московского Кинофестиваля, она убирается в саду в купальнике.

"Какое счастье, что нет мужчины рядом, все можно делать самим", - иронично добавила Васильева.

Прокомментировал видео Татьяны Васильевой в бикини и ее друг Стас Садальский. Он написал, что никто не поверит, что на видео запечатлена девушка, которая разменяла восьмой десяток. Он сделал своеобразный комплимент Татьяне Григорьевне, подчеркнув, что в ролике он увидел девушку, которой не более 30 лет.

"Ну кто поверит, что девушке восьмой десяток? Максимум третий. А мне, пацану, раздеваться неприлично при свете, хотя только 24 года", - высказался артист.

Напомним, недавно Татьяна Васильева удивила поклонников неожиданным образом – 70-летняя актриса побрилась налысо. Фанаты были поражены смелостью артистки, которая решила расстаться с волосами. Они даже предположили, что причиной тому стала болезнь. Татьяна Григорьевна поспешила объяснить свою позицию.

"Люди, которые задают вопросы. Как бы выразиться так, чтобы не обидеть, но донести свою мысль до вас. Вы очень некорректны, это хамство, задавать такие вопросы, обращаться в комментариях на моей странице ко мне в третьем лице: «Почему она лысая?». Это неприемлемо. Мне так комфортно. Я играю по 25 спектаклей в месяц, на разных концах нашей необъятной страны. Мои героини разные, от характера и до кончиков волос. Поэтому спешу вас успокоить. Я не больна, не болела и болеть не планирую. Бритая голова - мой профессиональный выбор. Это - мой комфорт", - прокомментировала Васильева свой новый образ.

новости партнеров