Дик Адвокат заступился за Марата Измайлов

Мы уже писали, что известный спортивный журналист и комментатор Василий Уткин в своем блоге назвал Марата Измайлова "психом". По его мнению, только из-за этого футболиста никогда не приглашали в сборную. Также именно поэтому Измайлова не хотят купить российские клубы. 

Вчера о мнении Уткина узнал главный тренер сборной России Дик Адвокат. Он очень обиделся и разозлился на эти слова. Тренер заявил, что сборной требуется поддержка перед Чемпионатом Европы 2012 в Польше и Украине, а не глупая критика.

Дик Адвокат дал небольшое интервью по поводу слов Василия Уткина. Он сказал, что нельзя искать в человеке только негатив, нужно видеть и позитив. Весь тренерский штаб сборной России был разозлен словами спортивного журналиста. Но чего ждать от человека, который однажды не постеснялся примерно в таком же ключе высказаться о Владимире Путине? Дик Адвокат теперь лишь надеется, что Уткин признает тот факт, что своими словами он оскорбил хорошего человека.

Главный тренер сборной России уверен, что Марат Измайлов полностью заслужил право находиться в команде. Это по-настоящему командный игрок, талантливый футболист. Всё это было подтверждено на тренировке в среду. Даже просто чтобы оказаться в сборной, Измайлову пришлось столкнуться с рядом трудностей в "Спортинге". Но футболист их преодолел. Это о чём-то должно говорить.

новости партнеров