У Андрея Губина объявился 21-летний внебрачный сын

В одном из последних выпусков шоу "Звезды сошлись", ведущими которого являются Лера Кудрявцева и Оскар Кучера, раскрылась сенсационная новость - в студию явился 23 летний парень по имени Максим и заявил, что он является внебрачным сыном Андрея Губина.

Андрей Губин и его внебрачный сын Максим
Андрей Губин и его внебрачный сын Максим

Молодой человек рассказал, что воспитывался матерью-одиночкой, которая ему еще в детстве рассказала, что его отцом является Губин. Женщина призналась сыну, что познакомилась с артистом на концерте в Донецке, после чего у них закрутился роман, плодом которого стал сын.

Губин достаточно категорично отреагировал на появление внебрачного сына. Они считает, что у него не может быть детей, так как всегда придерживался определенной чистоплотности в отношениях с женщинами. При этом музыкант не отказался пройти ДНК-тест на подтверждение отцовства, на котором настаивает молодой человек, назвавшийся его сыном.

"Я не отрицаю, что двадцать лет назад гулял и тусовался с девушками в разных городах, когда был в туре по России. Всякое могло произойти. Но если этот парень настроен серьезно – пожалуйста, встретимся с ним в суде", - отреагировал на появление внебрачного сына Андрей Губин.

"Звезды сошлись": вся правда о внебрачном сыне Губина (видео):

новости партнеров