На 48-м году жизни умер экс-солист "Иванушек" Олег Яковлев

В Москве 29 июня 2017 года умер экс-солист группы "Иванушки International" Олег Яковлев. Певец скончался на 48-м году жизни в одной из столичных клиник, куда несколько дней назад был госпитализирован в тяжелом состоянии. Причиной смерти бывшего солиста группы "Иванушки International" Олега Яковлева стала остановка сердца, возникшая на фоне двухсторонней пневмонии, передает L!FE.

Олег Яковлев
Олег Яковлев

Накануне медики сообщали, что состояние Олега Яковлева критично - он находился на грани жизни и смерти. В борьбе за жизнь музыканта врачи подключили его к аппарату искусственной вентиляции легких. Предположительно, причиной смерти Яковлева стали осложнения после двухсторонней пневмонии.

О смерти Олега Яковлева сообщила его гражданская жена Александра Куцевол. На своей странице в Инстаграм она посвятила пост своему скончавшемуся супругу. Куцевол уточнила, что Олег Яковлев умер утром 29 июня в 7:05 по мск.

Коллеги Олега Яковлева по коллективу "Иванушки International" уже выразили свои соболезнования и сожаления по поводу смерти Олега Яковлева. В частности, Кирилл Андреев сообщил, что Олег никогда не имел проблем со здоровьем и "сгорел" буквально за 1,5 месяца. Андреев уточнил, что они вместе недавно записывали новый клип, но никто даже не подозревал, что Яковлев болен.

Олег Яковлев родился в 1969 году. В 1997 году пришел в группу "Иванушки International", в составе которой выступал около 15 лет. В 2012 году певец начал сольную карьеру. В 2013 году он презентовал клип на новую песню "Танцуй закрытыми глазами", за которыми последовали композиции "6 этаж", "Новогодняя", "Море синее". В 2016 году Яковлев записал клип на песню "Мания", а в 2017 году новую песню "Джинсы".

новости партнеров