Светлана Пермякова раскрыла тайну своего брака с ВИЧ-инфицированным

Звезда сериала "Интерны" Светлана Пермякова раскрыла тайны личной жизни. Свои откровения актриса сделала в рамках шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион". Пермякова призналась, что в 2008 году была замужем за ВИЧ-инфицированным наркоманом, с которым развелась через месяц после свадьбы.

Светлана Пермякова
Светлана Пермякова

Анонс к выпуску шоу "Секрет на миллион", в котором Пермякова сделала шокирующие признания, сделала Лера Кудрявцева в Инстаграм. Ведущая опубликовала видео с короткими высказываниями Светланы, которыми актриса охарактеризовала свой первый брак с арт-директором одного из московских клубов Евгением Бодровым.

В ролике-анонсе звезда сериала "Интерны" назвала брак с Бодровым большой ошибкой. Она также подтвердила худшие опасения ведущей, признавшись, что не предохранялась с ВИЧ-инфицированным мужем, так как хотела забеременеть.

Шокированные признаниями Пермяковой пользователи Сети не остались равнодушными после такого обличительного анонса. Одни выразили сочувствие актрисе, предположив, что она может быть тоже ВИЧ-инфицированной после связи с Бодровым. Другие же выступили с критикой, подчеркнув, что Светлана не имела права во всеуслышание рассказывать личные тайны другого человека, несмотря на то, что он уже умер.

новости партнеров