Знаменитости
Светлана Пермякова раскрыла тайну своего брака с ВИЧ-инфицированным
Шоу-Бизнес
29 июня 2017 г. 9:59
Время чтения: 1 минута

Светлана Пермякова раскрыла тайну своего брака с ВИЧ-инфицированным

Звезда сериала "Интерны" Светлана Пермякова раскрыла тайны личной жизни. Свои откровения актриса сделала в рамках шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион". Пермякова призналась, что в 2008 году была замужем за ВИЧ-инфицированным наркоманом, с которым развелась через месяц после свадьбы.

Светлана Пермякова
Светлана Пермякова

Анонс к выпуску шоу "Секрет на миллион", в котором Пермякова сделала шокирующие признания, сделала Лера Кудрявцева в Инстаграм. Ведущая опубликовала видео с короткими высказываниями Светланы, которыми актриса охарактеризовала свой первый брак с арт-директором одного из московских клубов Евгением Бодровым.

В ролике-анонсе звезда сериала "Интерны" назвала брак с Бодровым большой ошибкой. Она также подтвердила худшие опасения ведущей, признавшись, что не предохранялась с ВИЧ-инфицированным мужем, так как хотела забеременеть.

Шокированные признаниями Пермяковой пользователи Сети не остались равнодушными после такого обличительного анонса. Одни выразили сочувствие актрисе, предположив, что она может быть тоже ВИЧ-инфицированной после связи с Бодровым. Другие же выступили с критикой, подчеркнув, что Светлана не имела права во всеуслышание рассказывать личные тайны другого человека, несмотря на то, что он уже умер.

Читайте также

24 июля 2019 г.
Поклонники высмеяли новый имидж звезды «Интернов» Ильина
5 августа 2019 г.
В Сети появились первые фото внука Леры Кудрявцевой
1 августа 2019 г.
Как выглядит Ксения Собчак в обычной жизни
14 августа 2019 г.
Лера Кудрявцева показала редкое фото 29-летнего сына с годовалой дочкой
15 июля 2019 г.
7 звезд, чье лицо испортил татуаж
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни