Установлена причина смерти экс-солиста "Иванушки International" Олега Яковлева

Медиками установлена причина смерти экс-солиста группы "Иванушки International" Олега Яковлева. Сообщается, что артист умер в результате остановки сердца, возникшей на фоне двухсторонней пневмонии. Последние два дня Яковлев находился в реанимации - его состояние было критическим. Медики подключили его к аппарату искусственной вентиляции легких, но спасти певца не удалось, передает ТАСС.

Олег Яковлев - причина смерти
Олег Яковлев - причина смерти

Олег Яковлев умер 29 июня 2017 года. Бывший солист "Иванушек" ушел из жизни ранним утром, не приходя в сознание. 

Гражданская супруга Олега Яковлева сообщает, что причиной смерти Яковлева стала запущенная двухсторонняя пневмония, в результате которой у артиста остановилось сердце. Она отметила, что очень долгое время певца одолевал сильный кашель, но он не обращался за помощью к медикам и лечился дома самостоятельно.

"Раньше мы не вызывали скорую, знаете, кашель и кашель. Все произошло слишком быстро, никто из нас не успел опомниться", - рассказала Александра Куцевол о болезни Яковлева.

Куцевол также сообщила, что дата прощания с Олегом Яковлевым будет оглашена позже. Гражданская супруга певца подчеркнула, что похорон не будет - родные и близкие артиста приняли решение кремировать его тело.

По данным L!FE, причиной смерти Олега Яковлева стал цирроз печени, в результате чего у певца возник отек легких.

новости партнеров