Теннисистка Винус Уильямс стала виновницей ДТП с летальным исходом

Американская теннисистка Винус Уильямс, являющаяся четырехкратной олимпийской чемпионкой, стала виновницей ДТП, в результате которого погиб человек, передает TMZ.

Авария с участием Уильямс произошла 9 июня. По свидетельству очевидцев, теннисистка на внедорожнике Toyota Sequoia выехала на красный сигнал светофора. В этот момент в ее машину въехал Hyundai Accent, в котором находились двое людей. Управлявшая легковушкой женщина и ее муж получили серьезные травмы. Спустя две недели 78-летный Джером Барсон, пострадавший в ДТП, умер.

Винус Уильямс
Винус Уильямс | sport-express.ru

В полиции считают, что именно Винус Уильямс виновата в аварии, так как она нарушила правила дорожного движения. Сама спортсменка отрицает свою вину - она заявила следователям, что ехала на зеленый свет, и остановилась на перекрестке, так как перед ней образовался затор.

По данному факту проводится следствие. Отмечается, что Уильямс в адекватном состоянии управляла авто - тесты не выявили в организме спортсменки запрещенных веществ или алкоголя.

Напомним, Винус Уильямс является старшей сестрой теннисной звезды Серены Уильямс. Она также является звездной спортсменкой. На ее счету семь "Больших шлемов", пять из которых она получила на турнире Уимблдон.

новости партнеров