СМИ узнали настоящие имена новорожденных двойняшек Бейонсе

Новоиспеченные родители Бейонсе и Джей Зи продолжают скрывать информацию о своих новорожденных двойняшках. Но западные инсайдеры по крупицам собирают новости о малышах, которые раскрывают источники из окружения звездной семьи.

На сегодняшний день известно, что Бейонсе родила 12 июня 2017 года двойняшек - мальчика и девочку. Также сообщалось, что дети певицы появились на свет с проблемами со здоровьем - у них был повышен уровень билирубина в крови, из-за чего малыши более недели оставались в больнице.

Бейонсе и Джей Зи
Бейонсе и Джей Зи | hsmedia.ru

После этого западным СМИ удалось рассекретить имена двойняшек Бейонсе и Джей Зи. Сообщается, что звездные родители назвали детей Руми Картер и Се Картер. Догадки инсайдеров основаны на документах, которые Бейонсе и Джей Зи подали 26 июня, чтобы иметь все права на эти имена. Ранее предполагалось, что родители назовут детей Шоном и Беей, но эти догадки не подтвердились.

Также сообщается, что Руми и Се с первых дней жизни стали частью товарной империи Картер – теперь под их именами родители будут выпускать косметику, игрушки, одежду и много других вещей, передает Spletnik.

новости партнеров